音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

欢迎水区新版主夕颜 王峥嵘

难过

连续签到: 1 天

再热烈欢迎2位领导畅游水区
    热烈的掌声中……
    开心

最近没来
    音核发生了这么多令人高兴的事
    美女夕颜...:hg:
    峥嵘兄弟...
    开心

来晚了来晚了,不过我依然带了一颗红心!
    祝贺二位上任!!!
    以后水区将更热闹了。。。

题词:“音核水区大有希望!!!”

呵呵谢谢大家热情的支持与鼓励,这应是夕颜当过的最大的官了,嘻嘻所以心里总有些惶恐,怕辜负了大家。所以更请大家多多支持我和峥嵘还有原来的三位老版主,谢谢大家
    另:天热了,欢迎大家来水区畅游。。。。。。。

[qote]呵呵谢谢大家热情的支持与鼓励,这应是夕颜当过的最大的官了,嘻嘻所以心里总有些惶恐,怕辜负了大家。所以更请大家多多支持我和峥嵘还有原来的三位老版主,谢谢大家
    另:天热了,欢迎大家来水区畅游。。。。。。。
    夕颜 发表于 2010-5-30 16:33 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=82647&ptid=10404][/rl][/qote]
    夕颜真是个乖女孩,说话好谦虚,不要惶恐哦,我有时间就会来看看你和峥嵘滴。
    另:应该说是原来的三位版主,呵呵~~别说老版主哦。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=82665&ptid=10404]15#[/rl] 丽娜

嘿嘿谢谢娜娜:hg: :hg: :hg: 抱住了不放了哈哈抱在水区不让走了

欢迎帅哥美女:hg:加入水区队伍,水区最近灾情爆发,严重干旱,相信两位的到来,能给水区带来久违的甘霖,让大家在水区能够畅所欲言、释放压力,有空就来幽他一默
    开心

祝贺夕颜 王峥嵘,去水区看看去~。

哈哈哈哈哈哈,恭喜恭喜~~~我来放一卦小鞭庆祝一下~~~噼里啪啦

恭喜恭喜 恭喜两位,我弱弱地问一下,水区是干什么的??
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】