音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【步步惊心】

连续签到: 1 天

【步步惊心】
                                                              ——副标题(怕走到月亮里的人)
                                                                   ——北京*吐花式流行民谣

我面前许多骑车的人 玩命地向着月亮里飞奔
    清晨五点的北京 我也怕一脚不慎走到月亮上所以步步惊心
              那么多从梦里走出的人 从五点走到六点十分
                         可月亮还是属于昨夜的星辰

我看见那些骑车的人 已经变成了月亮旁的云
    微微发亮的北京 我真怕误入歧途走到月亮上所以步步惊心
             那么多从梦里苏醒的人 定会从清晨走到黄昏
                          可双脚还是属于昨天的根

步步惊心 我是一个怕走到月亮里的人
        怕走进昨夜星辰  因为我的故事里面有那么多缺损
                  步步惊心 我是怕再碰到故事里的缺损
                    我怕那缺损正是我没抓住过的缘分

步步惊心 我是一个怕走到月亮里的人
       我怕还留昨天的根 因为我的故事只有清晨未到黄昏  
                 步步惊心 我怕昨天的根里有我的仇恨
                   我怕那最深的仇恨之中有对我的恩

怕走进月亮里的人  正一寸一寸与月亮挨近

2018.02.01.06.58.南湖西里,星期四,晴。

难过

连续签到: 29 天

这步步惊心,不是走在宫廷里,而是走在日月星辰之下的整个尘世间。

姐的这个解读让我好开心!  发表于 2018-2-2 17:30
    无聊

这恩怨情仇纠缠的  确实步步惊心  哈哈哈

四颗石的解读让我步步惊心。  发表于 2018-2-2 17:32
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

红尘滚滚,痴痴情深,大步向前却是步步惊心,
    该爱就爱,该恨就恨,江湖险恶也需小心谨慎。

老富哥的解读我觉得,也很有心!  发表于 2018-2-2 17:33
    无聊

“我怕昨天的根里有我的仇恨,我怕那最深的仇恨之中有对我的恩……一寸一寸……挨近”

哈哈,大白天的,你别吓我!  发表于 2018-2-2 17:34
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】