音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【钉子人】

连续签到: 1 天

【钉子人】

——北京*吐花式流行民谣

我不知道我是谁的一枚钉子
              我不知道把我钉在尘世间想固定什么
            把我固定住我就抓不住轻风  抓不住流云
                    一动不动 日子久了 锈了心

当我发现我是一个钉子人 我就知道了什么叫红尘
    可我不知道我被钉进去几寸  钉进那部分是爱还是恨
                  我竟未感到过疼痛 未有过眩晕
             难道是因为我的固定世界才未扩大裂痕

我不知道我是什么样的钉子
            但我希望钢筋水泥的都市都变成森林
        我会和所有的钉子保持远近  亦血肉相亲
                一个动作 一个眼神 沉默似金

当我接受我是一个钉子人 我就知道了什么叫命运
    可我不知道我被留出来几分  留出这部分是假还是真
                  我从未觉得被围困  也未有伤损
            难道是因为我的固定人生才会四平八稳

2018.02.03.19.34.星期六,晴,惠新里。

评分

山顶剑客 + 10 还有点分,加上,为你的钉子精神。

哈哈哈,咱们好友之间就互相吹捧吧,有意思极了

哟,比我先动手啊  发表于 2018-2-4 19:04

我不同意,好友之间不互相吹捧,别人谁会理你,我会一直厚颜无耻的吹下去的,

不盖楼了。闪!  发表于 2018-2-4 19:07
    草,随你!那也是真性情。  发表于 2018-2-4 19:06
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

好厉害的钉子,固定人生,稳定世界,给你点赞

哥,我不是瞎说,固定人生,稳定世界,绝对是你总结出的!  发表于 2018-2-6 00:07
    老刘,是你写的,不是我啊,是你厉害啊,和我没关系的  发表于 2018-2-5 21:19
    固定人生,稳定世界,老富哥你厉害呀!我写的时候,说真心话,可没想到这个,这个太好了!  发表于 2018-2-5 20:13
    难过

连续签到: 29 天

这枚钉子是用金箍棒锻造出来的吧

姐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个想象力蛮奇特的  发表于 2018-2-5 20:14

看了一圈,论坛这么冷清啊,有的帖子十几个小时没人回,一天只发了不到二十个新帖,在别人帖子里说不合适,顶一下自己的帖子说,同样的,我又不是版主,没义务去别人帖子里说三道四,只能在几个熟帖里唠唠,斑竹们,冬眠了?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

对头,我觉得有咱们几个也挺热闹的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2018-2-6 00:08
    我们写我们的,写作快乐哦!  发表于 2018-2-5 21:51
    我已经见怪不怪了。主要是我们几个太过于热爱创作了吧。像我写的实在不咋地,还发疯似的表现,为的是什么,还不是因为我有病,非胡写不能治。  发表于 2018-2-5 21:50
    我去看看,什么情况,可能是过年都忙吧  发表于 2018-2-5 21:20
    兄弟,到我新帖里留个言,不然也得十几个小时没人理,太尴尬了。  发表于 2018-2-5 20:45
    无聊

吐花式  我喜欢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】