音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 笑傲八方&攀枝花&评论区西施

奋斗

连续签到: 2 天

笑傲八方

自古  明月  当空照耀大江
    为爱  为梦  要扬帆远航
    自信自负  自由自强
    让虾兵蟹将  看我乘风破浪
    学一学  海阔天空怎么丈量

当道  还有  多少虎豹豺狼
    迈步  向前  我迎头赶上
    不惊不慌  不惧不伥
    它狰狞嚣张  我就偏不仓皇
    战就战  开口不讲旗鼓相当

为人豪爽  我的斗志激昂
    遇弱不忘小心提防  遇强则要比它更强
    杀敌一千自损八百仔细思量
    誓死  前往  没有谁可以阻挡  我笑傲八方

热情奔放  我的爱心飞扬
    我爱山的起伏跌宕  我爱海的浩瀚汤汤
    雄风万里让我胸怀坦坦荡荡
    壮美  阳刚  赤子心逐戏沧浪  要地老天荒

2018-2-4-6:44”

攀枝花

铁骨铮铮 身正自挺拔
    花容月貌 一笑便牵挂
    苴却砚墨 锦书尽风华
    曼舞人间 香风满天下

四季如春 爱开一枝花
    风和日丽 温暖我的家
    四海同心 携手同开拔
    花枝招展 相知遍天涯

沧桑岁月流着那金沙
    雅砻奔腾 是冰雪的爱融化
    一路上欢歌 一路上舞动
    一路上激流勇进 意气风发

阳光灿烂照着那繁花
    欣欣向荣 我们都是攀枝花
    一棵棵热情 一棵棵英勇
    一棵棵自强不息 努力奋发

2018-2-4-21:55
    评论区西施

点点点点点点点点
    啪啪啪啪啪啪啪啪
    点赞点赞点点点点
    撒花撒花撒花我撒撒撒撒撒

点点点点点点点点
    啪啪啪啪啪啪啪啪
    点赞点赞点点点点
    刷屏刷屏刷屏我刷刷刷刷刷

点了无数个的赞 撒了无数朵的花
    他是我的偶像呀 心里爱上他 无法自拔
    他每一次发帖 我都生怕会落下
    终于等到他的一句话

(哈喽 你好 我们要约吗)

心海风浪特别大 心里一直期待他
    得到他回答 他他他他他 他爱我吗
    哎呀哎呀呀呀呀 不管怎么说 心里乐开花
    哎呀哎呀呀呀呀 我终于被幸福砸中啦

马上就要见到他 我该怎么说爱他
    此刻我心呀 乱乱乱乱乱 心乱如麻
    哎呀哎呀呀呀呀 我忘了问他 我们约在哪
    哎呀哎呀呀呀呀 我的妆现在都还没化

他会不会送我花 会不会也向我表达
    就在犹豫这刹那 他又约了她 开party
    哎呀哎呀呀呀呀 命运捉弄我太傻
    没真了解他 想想真害怕

哎呀哎呀呀呀呀 难道说我的梦中他 
    只是路人乙或甲 不是白马

2018-2-5-20:18

评分

轻侯 + 10 淡定
    金色月光 + 10 赞一个!我喜欢第二首,攀枝花。

正能量,读来大气磅礴,血脉喷张,继续努力,必成此道大家,看好你——

谢谢大火,我更看好你!一起加油!  发表于 2018-2-5 10:10
    难过

连续签到: 29 天

修炼成精的节奏!

每个人都是菩萨,只不过我是睡着的不肯醒的沉缅于美梦的菩萨。  发表于 2018-2-5 10:23
    那姐你是菩萨。  发表于 2018-2-5 10:19
    你是悟空  发表于 2018-2-5 10:16
    姐,兄弟我不是妖怪!  发表于 2018-2-5 10:11
    无聊

连续签到: 1 天

一棵热情 一棵勇敢  一棵棵自强不息 努力奋发 !  

给剑客悟空,月光菩萨,问好

好嘛!撒花,欢迎!哈哈哈  发表于 2018-2-5 20:24
    开心
    昨天 09:48

连续签到: 2 天

第一篇,大气磅礴,读来震撼,漂亮
    开心

兄弟你做人贼狠,一下炸三首出来,炸的我头疼,看了一个小时词了,很难受,到你这收个尾,浪人的词你多看看,应该能学到不少东西,问好朋友

说的对,种子浪人是绝顶高手!  发表于 2018-2-7 07:18
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】