音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【当头一棒】

连续签到: 1 天

【当头一棒】

——北京*吐花式流行民谣

那天深夜 我走在黄岗村的马路上 喊你的名字
                 真想把你喊下 那个 小流氓的床
      你那个点吱吱呀呀跟他忙 是不是啊早已习以为常
    我这深夜里的一匹路上的狼 输给了一匹会爬床的狼

我也很忙 我仰望那深邃的夜空里 空谈着理想
                夜空竟然说我 这人 太过于肮脏
    把人抛弃了还想当孩子王 现在人家孩子已有家长
      这当头一棒把我揍的晕头转向 一直晕到了天亮

打飞了我的魂  还带着皮囊
                   我在众人的惊呼声中 仓仓惶惶
                 爱在简单中复杂 恨在复杂中流放
            我的结论是 你的幸福 是压缩了我的伤

这当头的一棒 反弹进他窗
                   恰巧他开窗得意张望 环佩叮当
                 爱在满足中失去 恨在空虚中消亡
                     我的总结是 让他们继续膨胀

我恬不知耻地认为 我这个男人真有肚量

2017.08.04.11.51.星期五,晴,花家地北里。
    难过

连续签到: 29 天

呵呵,是小肚鸡肠的无奈吧,索性不如有点肚量好呢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】