音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 从前有座山vs论雷峰塔的倒掉vs义庄

奋斗

连续签到: 2 天

从前有座山岗 有座庙就在山上
    庙里的小和尚 他跪在佛堂
    佛祖啊 忙不忙 我有话要讲
    都怪我荒唐都怪我孽障

南莫阿弥陀佛 啊我心不要慌
    前天有位菇娘 她送过来了米粮
    南莫阿弥陀佛 啊我心不要慌
    她还许过愿望 我跟着她来到了佛堂

南莫阿弥陀佛 啊我血气方刚
    每一天都诵经 都还东想和西想
    南莫阿弥陀佛 啊我血气方刚
    每一天都礼佛 我还是有贪嗔和痴妄

庙里太清苦了 偏偏常有人烧香
    师傅他老人家 已经不灵光
    佛祖啊  弟子我  怎么能这样
    都怪我荒唐都怪我孽障

南莫阿弥陀佛 南莫阿弥陀佛

佛祖啊 我该怎么办才好
    为何她要许愿 我和她姻缘和他好
    佛祖啊 我该怎么办才好
    佛祖啊 我该怎么办才好
    当头棒喝快来打散掉
    禅  风轻云淡 缥缈

2018-2-7-9:39”
    PS:吐花今天那首让我想起那个和尚庙……
    一时兴起,就做演义。

论雷峰塔的倒掉 

千年等一回才等来爱情
    不想成雷峰夕照从古到今
    没了西湖十分之一的美景
    水漫金山也非是我荼毒绝情

万万没想到没想到如今
    再次续写的是亲爱的鲁迅
    唯一的希望没有成为泡影
    慈悲佛法演绎也更加地欢欣

听说善良的人们总存有善心
    红尘路漫漫会有种种的艰辛
    祝真爱的携手总会雨过天晴
    愿天上和人间总是祥和安静

谁说善男信女都还会再相信
    天下人都被上天注定了命运
    水到渠成而后总会幸福安宁
    始终只是羡鸳鸯不羡仙心境

2018-2-7-13:13
    义庄

寂寞无边在流淌
    长夜里谁独自着凄凉
    人在江湖流浪风雨狂
    伊人在水一方凝眸望

奇遇刀影和剑光
    刹那令我愣住在当场
    情路跌跌撞撞心不忘
    举杯邀月共同赏星光

漫漫长路 爱坦荡
    管他谁弱谁又强
    为爱而拔剑相向
    何惧己身罹难成殇
    客死他乡住义庄 爱不埋葬

潇潇风雨 不凄惶 
    管他邪恶多难挡
    为爱我笑要坚强
    哪怕千山高万水长
    只身前往的地方 她在凝望

2018-2-7-13:47
    难过

连续签到: 29 天

小二原来还是个花和尚!我呢,要随讲南莫,还是南无阿弥陀佛?你是故意南莫的吧?

就叫姐姐,不编乃姐姐的自号。  发表于 2018-2-7 13:29
    我当然知道,我是居士哦,法号就不编。  发表于 2018-2-7 10:06
    姐不信?百度一下,南 无 阿 弥 陀 佛 读音:ná mó ā mí tuó fó  发表于 2018-2-7 10:00
    都是音译,习惯了也一样  发表于 2018-2-7 09:58
    莫是无,但我的眼习惯看无,心里读的是无  发表于 2018-2-7 09:57
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】