音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【残疾人】

连续签到: 1 天

【残疾人】

——北京*吐花式流行民谣

我用一只脚 踩住 欲脱壳而去的灵魂
                所以深一脚 浅一脚变成残疾人
             我用左手的太阳  浇灌右手的花朵
                   太阳 花朵 竟都没有根

我用一只眼 保存 另一只眼里的光阴
                呜呼一眼睁 一眼闭成为残疾人
             我用梦幻的现实  撬动真实的梦境
                 现实 梦境 竟是同一种缘分

我想我骑在树上眺望 躺在圆石上打滚
                我只想看着一条路 不移动一寸
              我笑你们又欢聚 我笑你们又离分
       只有我知道  这世界没有白天黑夜的标准

我要趴在高山上捞云 飘在海面上捉心
               我不想有一个方向 套住了肉身
             我笑你们又找金 我笑你们又亲吻
    你们哪知道 跟你们擦肩而过的残疾人有多狠

2018.02.07.09.38.星期三,晴,良乡北关北站。

我写的,【钉子人】。竟然让老富哥总结出——(固定自己,稳定世界),我觉得,这个像鲁迅发现了,阿Q一样的伟大,固定自己,稳定世界,也将是我从今后写词的指导思想,这真的是让我在茫茫大海中,抓到了一根救命的稻草啊,在这里感谢老富哥,这首题目虽然叫【残疾人】但绝对是在,固定自己,稳定世界,这个指导思想下写成的。
    无聊

读我的词和你的一比  我觉得我困在一个笼子里  看你信马由缰  羡慕嫉妒不敢恨啊  谁能了解我的忧伤  呜呜呜

我得姐,看了你的评论,我的脸,刷的一下就红了!你比我强了何止千倍万倍啊!  发表于 2018-2-8 18:15
    难过

连续签到: 29 天

以上几位弟弟妹妹,你们都别谦虚了,经我暗中观察了解,你们几位都是奇人异士,在文字上的修为状元榜眼探花,我都无法区分了。你们太高能了,你们都是外星人!!!

早晚,会把姐给拉下水的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2018-2-9 20:18
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】