音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 沦落的天使&坠落的酒窝

慵懒

连续签到: 1 天

沦落的天使

总以为自己的魅影无敌
        却不知风雨的拳脚又快又急
        我输掉了天使的美丽
        此刻的心情该怎么造句

总以为自己可以所向披靡
        却不知命运的囊中藏着端倪
        我丢掉了天使的羽翼
        此刻的狼狈该怎么藏匿

流泪的城市沦落的天使
        再也无法放纵绝对的美丽
        只能将泪光闪烁成回忆
        回忆被阳光抚摸时的醉意

潮湿的城市落魄的足迹
        再也无法舒展魔幻的羽翼
        只能在梦里卑微地寻觅
        寻觅被天空宠爱过的痕迹

坠落的酒窝

你不肯说,是你的错
        我便赌气开败了酒窝
        你玩你的苹果,我看我的小说
        直到晓风吹灭星座

你不肯说,从头来过
        我便狠心丢掉了承诺
        你做你的侠客,我发我的说说
        我们就这样将错就错

爱如泡沫,经不起一戳
        拿什么证明我们相爱过
        你在虚拟的网络里自得其乐
        可曾想过我那抹盛开的酒窝

爱有几多,经不起挥霍
        明知这是一场冥顽错
        我在回忆的楼阁秉一盏烛火
        原来我在找那抹坠落的酒窝

评分

金色月光 + 10 赞一个!喜欢第一首

慵懒

山顶剑客 发表于 2018-2-9 15:54
    你可以试试一鼓气酒窝就没啦,酒窝是天赐拿来装欢喜,越喝越痴迷。

绽放微笑,酒窝就跟着绽放啦。不笑了,酒窝就坠落了
    慵懒

是不是犯规了?不然把后一首删掉
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】