音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 双鱼

连续签到: 1 天

双鱼
    词:种子浪人

就借一朵 你眼波里的烟花 绽放在我的天涯
    就当你所有唇语都是情话 好吗
    然后无畏的叱诧 一寸寸把长夜碾碎成沙
    一点点攀上叫做欲望的塔 又重重坠下

就梦一次 我幻视中的繁华 摇曵在你的悬崖
    就当我所有永恒只是这刹 好吗
    然后温柔的刻画 一寸寸为沙漠缀上红霞
    一点点回归叫做原始的家 又狠狠摧塌

心里都藏着某个人 对吧 那就不用回答
    等回忆拆砖揭瓦 露出触目惊心的伤疤
    我们就再也无需做个哑巴 再也无需害怕
    用呐喊对抗故事的浮夸 与尘世的虚假

结局都早已明了了 对吧 那就别想代价
    看时光心狠手辣 迈着无人可挡的步伐
    我们就再也无需等待牵挂 再也无需挣扎
    用汗水洗涮徒留的尴尬 与沉默的孤寡

就爱一次 你我对视的刹那 真好像某个刹那
    然后相拥着爆炸 然后连名姓都别问吧

评分

轻侯 + 10 牛逼
    山顶剑客 + 15 很给力!
    金色月光 + 15 赞一个!

难过

连续签到: 29 天

太强悍了!锐不可挡,轻易便征服读词人的心!服,服你这高于常人的才华!

谢谢月光这么支持,问好,遥握  发表于 2018-2-10 22:39
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

洋洋洒洒,妙笔生花,浪人每每都是出手不凡,佩服这才华。双鱼是不是阴阳五行八卦那个意思?

双鱼就是两条鱼,没别的意思。问好朋友  发表于 2018-2-10 22:38
    开心

连续签到: 1 天

真是水乳交融啊,牛逼,学习了

一寸寸 一点点,很彻底的感觉。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】