音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 暧昧游戏

慵懒

连续签到: 1 天

暧昧游戏

跟着你的舞步有点微醺
        玲珑的鞋子惹起飞尘
        手被你拉紧,我开始眩晕
        任你的呼吸萦绕我的眉心

跟着你的舞步三载四轮
        清雅的白裙染上浮尘
        心被你牵引,走丢了青春
        你的吻还没给过我的唇

问问你是我的什么人
        我的期待被你置若罔闻
        为你交出我的纯白灵魂
        你却只是游戏暧昧的人

问问我是你的什么人
        你却只给我一注暖昧眼神
        为你俗化我的清丽绝尘
        我却只是被你戏弄的人

暧昧眼神

迷上你若即若离的眼神
        也不知你是我的什么人
        太多太多疑问我不追问
        只想在你的目光里沉沦

恋上你似有似无的温存
        也不知我是你的什么人
        忽然忽然想要一个名分
        等待中丢失了我的青春

暧昧的眼神,诗一样的风韵
        读你读你我越来越上瘾
        为你开启了心门
        却等不到你一次温柔的入侵

暧昧的眼神,摄走我的灵魂
        想你想你在每一个晨昏
        为你憔悴了红唇
        却得不到你一次深情的拥吻

难过

连续签到: 29 天

欣赏,拜读!加油,你天天写天天晒,我天天来学习!祝紫烟菇凉新春吉祥、快乐安康!
    慵懒

金色月光 发表于 2018-2-12 20:41
    欣赏,拜读!加油,你天天写天天晒,我天天来学习!祝紫烟菇凉新春吉祥、快乐安康!

你用拜读学习这样的字眼,真是羞煞我了,你才是我的偶像呀!
    祝浮尧新年快乐、心想事成!成成成!

慵懒

山顶剑客 发表于 2018-2-13 08:15
    跟着你的舞步微醺,新年快乐!新的开始。

辞旧迎新。祝剑客新年快乐、心想事成!成成成!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】