音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《喜欢你 是我的运气》

无聊

连续签到: 1 天

关于喜欢你  我绝口不提
    太平凡  那份神圣  我给不起
    它要有  信仰一般  庄重的欣赏
    还要有  对待孩童一般  深沉的怜惜

太单薄  那份担当  我给不起
    它要有  天空一般  高远的境界
    还要有  种子萌芽一般  非凡的勇气

我喜欢你  就像喜欢一个奇迹
    不忍心用誓言  将它围困在  无尽的朝夕
    你像那皎洁的月光  自由挥笔  画满大地
    我愿成长  慢慢用爱的力量  让画中长出香气

我喜欢你  就像喜欢一段经历
    不忍心用相守  将它封存成  老旧的回忆
    你像那飞舞的尘埃  自在皈依  添满缝隙
    我愿等待  慢慢用心的诚意  让角落开出花期

太执迷  那份从容  我给不起
    它要有  流浪一般  任意的来去
    还要有  春夏秋冬那般  安稳的秩序

我喜欢你  就像喜欢一份美丽
    不忍心用承诺  将它装裱在  方寸的阵地
    你像那流淌的诗行  起承转合  主宰命题
    我愿成长  慢慢用情的给予  让字句写出灵犀

喜欢你是最好的事  好到我担当不起
    于是它就成了我  隐藏最深的秘密
    也是我  不断成长的动力
    期待有一天  与最好的自己  不期而遇

喜欢你  是我的运气  

评分

我是老富 + 10 充满正义,充满诗意,充满灵气
    金色月光 + 10 赞一个!

漂亮 嘿嘿  
    开心

支持你,是运气吗?
    无聊

堪心 发表于 2018-2-27 08:50
    支持你,是运气吗?

那是善良  哈哈哈
    难过

连续签到: 29 天

喜欢你的文笔,独特而充满灵气!最重要的是,你的词非常有内蕴,让人读来受益匪浅。
    开心
    昨天 09:48

连续签到: 2 天

充满正义,充满诗意,充满灵气,没理由不加分
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】