音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 向往

http://5sing.kugou.com/yc/2947068.html
  《向往》背景

为了我心中的梦想——音乐、书法,我千里迢迢、背井离乡,独自一人到了我国最大的经济特区,也是我国的南大门,更是我的第二故乡——海南岛!随着时间的流逝,一晃就辗转了多少个春秋。在这条不平凡的路上,曲折坎坷、重重困难都在虎视眈眈的盯着我,但我抛开颠肺流离的生活,以顽强的毅力和勇气去面对、去克服、去战胜!
       在这漫长的岁月里,拥有过也失去过,对于我的音乐、书法梦想遥遥相望,因而,我又一次踏上了北漂生涯的旅程,来到了儿时向往的—首都北京!当我落在这块神圣的土地上,我的第一首原创歌曲《向往》就在我心中萌芽了。在北漂的这段时间里,为生活我一边奔波着,一边沉侵在自己的创作中,目前,这第一首原创《向往》终于圆满成功,现在,我要把我的这首原创歌曲献给大家,让我们去自由的飞翔,尽情的遨游,顽强拼搏、努力奋斗,向往美好的生活、美好的幸福、美好的未来!
       我知道:人生是一条漫长的旅途,而在这条艰难险阻、充满坎坷的历程里,我们要坚持不懈、勇往直前,绝不认输、绝不低头!朋友们;我们生命之树现在正充满生机的绿色,若干年之后,也许会挂满累累的果实,你若想有个丰收的秋天,就应该在人生的春天里,开始辛勤的耕耘与播种!自己的人生之舟要靠我们自己去掌舵,自己的命运要靠自己去主宰,未来掌握在我们自己的手中!让我们高昂起头,迈出铿锵的脚步声,向着那最终的目标奋斗,去实现我们心中的音乐梦!中国梦!

2015年 秋  北京

向往-刘兵
作词:刘兵
作曲:刘兵
我 追逐于这个世界
踏过千山万水追寻着
那多年的梦想
时常在我心中燃烧
它激励我 向往美好的生活
我找寻着幸福的人生
抛开颠肺流离的生活
那坚持到底的意志
督促我迎韧而上
它指引我向往辉煌的明天
飞吧 我要自由的飞翔
向往 美好的未来
游吧 我会尽情的遨游
尽显 真我的风采
那向往美好的幸福就在
不远的前方

我 追逐于这个世界
踏过千山万水追寻着
那多年的梦想
时常在我心中燃烧
它激励我 向往美好的生活
我找寻着幸福的人生
抛开颠肺流离的生活
那坚持到底的意志
督促我迎韧而上
它指引我向往辉煌的明天
飞吧 我要自由的飞翔
向往 美好的未来
游吧 我会尽情的遨游
尽显 真我的风采
那向往美好的幸福就在
不远的前方

飞吧 我要自由的飞翔
向往 美好的未来
游吧 我会尽情的遨游
尽显 真我的风采
那向往美好的幸福就在
不远的前方

评分

山顶剑客 + 9 赞一个!

难过

连续签到: 29 天

词曲唱全才,为你的不懈追求 鼓掌!

好作品 支持朋友!

连续签到: 2 天

支持朋友好作品
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】