音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《和你算账》

无聊

连续签到: 1 天

猝不及防  闯进心房
    乱了的心跳  你如何补偿
    借我你的肩膀  陪在我身旁
    我就用余生  把你原谅

你太嚣张  闯进梦乡
    勾起的相思  该如何补偿
    如果你的微笑  只为我绽放
    我就会承诺  地老天荒

其实不应该  和你来算账
    忽然的相遇  它不是真相
    走进你的每一步  都仔细丈量
    把缘分当同谋  骗你说是它的主张

其实不应该  和你来算账
    你看到的我  不是最初模样
    我去过真诚学堂  学习了成长
    要用爱的光芒  占据你全部的目光

多年后一天他突然对我讲
    他是用甘愿上当把我奖赏  
    我看到他的眼中有了泪光
    倒映着我傻傻的幸福模样

评分

山顶剑客 + 10 节奏感十足

难过

连续签到: 29 天

自打我认识了四颗石,整个人都变机伶了。有时候老顽童附体。我觉得我得像少年一样从头好好学习,不然粗鲁愚笨简直是糟践人生。有良师益友,如沐阳光清风,神清气爽并且充满喜悦。早上好,四颗石及各位亲爱的词友们!

哈哈哈,你早被俺收入囊中!  发表于 2018-3-5 13:55
    月光,chamdoor 是我的微信 你能加我吗?  发表于 2018-3-5 12:40

猝不及防。老师佳作,拜读学习!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】