音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Never Say Goodbye

慵懒

连续签到: 1 天

never say goodbye

joy

never wanna say goodbye                                       
    before yo  cry                                                        
    give yo nice time                                                      
    i'll Bild yor life                                                         
    i think i 'm yor mr.right                                          

i dont wanna say goodbye
    'case yor beatifl eyes
    give yo more shine
    i have faith to try
    so glad to have yo in my life

还记得那天我们擦肩                                                      
    发现你的甜美笑脸 我在怀疑是否天使忽然降临人间      
    从此那完美画面 在我梦里出现一遍一遍
    黑夜还是白天我已无法去分辨                                      
    而今后我的一切  全部为你改变                                    
    把我所有优点一点一滴 全部都呈现在你面前               
    让我们产生交点而不止是擦肩                                       
    无论发生什么我都永远会在你身边                                

从今后你的我的好的坏的哭的笑的真的假的               
    我不会假装看不见 我会把所有苦涩都变成了甜            

等到我们老去的那天
    我们还会相拥入眠 我会让你感到幸福原来如此简单
    把所有相爱的画面 一起慢慢翻阅一遍一遍
    让美丽出现眼前让一切宛如昨天

当风拂起你的白发  那是我最幸福的时间
    把我的思念一点一滴 汇成最大的温泉
    洗净昨晚那阴霾的天
    只因为有你月亮也会露出弯弯笑脸

下午实在是闲的蛋疼,哥们都在上班,自己就钻到棚里做点小东西,顺手就把前天晚上睡觉时构思到的一些乐汇整理成成品了,因为我对词的了解不多,所以写的比较稚嫩,还请各位老师们多批评、多爱护啊,呵呵~~~~~

在此严重感谢懒姐,和小施,他(她 们帮我把英文词做了修整,要不我就丢淫鸟哇。哈哈。废话不多,大家听歌。

never say goodbye.mp3

3.79 MB, 下载次数: 28

小JOY你写给WIFE地啊?嘿嘿

英文词俺好像就修正了少打了字母地个别单词,有曲子限制,没啥大改,哈

从今后你的我的好的坏的哭的笑的真的假的               
    我不会假装看不见 我会把所有苦涩都变成了甜            

等到我们老去的那天
    我们还会相拥入眠 我会让你感到幸福原来如此简单

让人感动的句子,朴实而温暖,嘿嘿
    慵懒

沙发有的坐。。。
    慵懒

时间太晚了。。。

小灰子坐梦呐~
    慵懒

明天再来坐。。。

连续签到: 2 天

我坐地板。不说歌了,现在知道joy自己的词也很棒。使劲赞啊赞啊赞。

很好听
    偶像啊JOY哥

很强大呵呵
    开心

小jj好作品
    说唱部分很华丽,很有味道,支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】