音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 自命 废物

连续签到: 1 天

当不同的思维与笔触狭路相逢
    但愿我们都有自我之外的新生

自命
    词:临暮 种子浪人

竹林 有人在抚琴 很轻
    入耳 是岁月的回音 悠远却苍劲
    一弦弦的曾经 一幕幕的光影
    由声入境 似此生 在重映

浮萍 这一世光景 飘零
    回望 是浪迹的脚印 凌乱却轻盈
    这来路多泥泞 我皆以笑代评
    终算有幸 能自梦 到自醒

雨不停 难禁 路不平 难行
    可骤雷鸣 不惊 天注定 我不信

不认命 是我的个性 悲欢踏尽
    余情我自净 余恨我自清
    以世俗为名 狂饮 一坛豪情
    誓要登顶与日月相迎 众生的挑衅

不酩酊 是我的决心 嶙峋中行
    风波我自定 血泪我自品
    以傲气为宾 再敬 所谓宿命
    誓要醉了这天地冥冥 也夸我够硬

到如今 满纸虚名 败给了光阴
    倦鸟归林 我归隐 禅定
    倚山河作寢 以雨露为茗
    这命道之拼 算不算 我赢

废物
    词:临暮 种子浪人

是止于沧海 或置于心外 都本该
    所以期待 就应丢在 桑田荒芜的年代
    再见都消声于耳麦 能不能算天灾
    孑遗的情怀 最后都被悲哀 重重掩埋

会生死难改 会春秋不再 都明白
    所以感慨 接踵而来 往事已骨瘦如柴
    回忆却反复在彩排 算不算是无赖
    往日的舞台 在愁绪里崩坏 正中要害

不怪 不爱 毕竟皮囊易腐败 生锈得快
    那就结局不猜 就当废物理应淘汰
    光阴几载 积下了尘埃 用遗忘覆盖
    后来谁要被收买或出卖 都交由天意主宰

是胎 是癌 是夭折还是病态 都难放开
    往事之中摇摆 就当废物没有未来
    时间作怪 未老色先衰 已失了澎湃
    后来余生是虚掷或偿债 都不过一具残骸

没有色彩只剩阴霾 无人爱戴到自成一派
    就孤独的豪迈 没人青睐 就自爱
    慵懒

哈哈哈哈哈,来围观下

欢迎围观  发表于 2018-3-8 21:40

浪人怎么会勾搭上临暮的???                           两大高手合作,值得细品。两首歌名合一起,《自命 废物》,确实很吸引眼球啊,赞

我谁都勾搭,嘿嘿。。。男女半妖都爱  发表于 2018-3-8 21:41
    开心

不认命 是我的宿命

问好松子  发表于 2018-3-8 21:41

看完我就崩了,俩人同作竟别有一番风味。浪人哥以前的就偏沉痛沉重。现在却看起来洒脱过震撼了

是不是啊,偶尔洒脱一下  发表于 2018-3-8 21:42

高手要诀,融会贯通,返璞归真
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】