音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 游子心

http://5sing.kugou.com/yc/3295139.html

《游子心》背景

多少人为了心中的梦想,漂泊在他乡;多少人为了外面那精彩的世界,游荡在他乡;又有多少人为了闯天下,流浪在他乡、、、、、、但无论是哪一种原因,我坚信:游子们的心中,永远都占据着我们的故乡!那里有我们的亲人、朋友,有我们童年的欢笑声,那里的山山水水,一草一木都留下了我们深深的足迹,那里才是我们停靠的港湾,是我们永久的归宿!
       1994年的春天,为了我心中的梦想独自一人到了海南岛,开始了漂泊的生涯,时光似箭,多少年来,我无一不牵挂着我的故乡,多少个宁静的深夜,常常在梦中拥抱着故乡,和朋友们玩耍、游戏、、、、、、2015年的春天,我又背上了行囊,来到了我儿时向往的首都北京,加入了北漂的行列,在北京这座严寒酷暑的城市里,我一边努力奋斗,一边开始了我的创作,我要把我的经历、生活、感受谱写成歌曲,然后唱出来,我想:这也是打拼在他乡朋友们的心声,我要唱响大江南北,唱响祖国的每一个角落。
       2015年,首先完成了《向往》、《爱你到永远》、和《久违的故乡》这三首歌曲;2016年又完成了《飞吧北京》、《你是我的小尾巴》和《蓦然回首》这三首歌曲;今年(2017年)已完成了《爱在秋天》、《展翅高飞》和《游子心》这三首;下半年再完成三首,总共12首原创专辑,我的每一首原创歌曲都是不同的风格:理想、爱情、家乡、网络、人生、感恩、爱国、、、、、、我的每一首歌曲都有一个故事、都是走心的,而且很正能量的,我希望我的歌曲能带给朋友们开心快乐,让我们真正认识到生活的意义、生命的价值!在未来的道路上,我愿与大家共同奋斗、一起加油再加油,迈向幸福、美好的未来!
                                                                                                                                                             2017年 春  
                                                                                                                                                               刘兵 北京
游子心-刘兵
作词:刘兵
作曲:刘兵

秋风细雨缠绵绵
阵阵触动我的感受
绵绵的青山广阔的田野
依旧是那样的美丽芬芳

天南地北在游走
想要的幸福真难求
孤单的心灵乡愁的萦绕
常常伴随在我的左右
久别的故乡日夜召唤
远方的亲人啊 归来吧

美丽的故乡你可知道
远方的游子对你的眷恋
飘浮的白云已带去我亲切的问候
可爱的家乡你可知道
远方的亲人对你的思念
那成行的大雁也捎去我
深深的祝福

天南地北在游走
想要的幸福真难求
孤单的心灵乡愁的萦绕
常常伴随在我的左右
久别的故乡日夜召唤
远方的亲人啊 归来吧

美丽的故乡你可知道
远方的游子对你的眷恋
可爱的家乡你可知道
远方的亲人对你的思念
那成行的大雁也捎去我
深深的祝福

美丽的故乡你可知道
远方的游子对你的眷恋
可爱的家乡你可知道
远方的亲人对你的思念
那成行的大雁也捎去我
深深的祝福

清风伴明月 还传达我心中衷心的祝愿

擦汗

连续签到: 1 天

漂泊异乡不容易,加油 吧,会越来越好的

竹子 发表于 2018-3-9 20:27
    漂泊异乡不容易,加油 吧,会越来越好的

谢谢,一起努力、加油!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】