音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我就是性感

http://www.kuwo.cn/yinyue/40044243/
我就是性感——桂莹莹

我就是性感

作词:陈超
作曲:陈超
演唱:桂莹莹

别再偷瞄
我不跳也是舞蹈
嘴角上翘
就能够发出讯号
眉毛挑挑
你就会神魂颠倒
蜿蜒线条谁都想来我怀抱

我就是性感
天生带来的模样
快为我呼喊
融化了你的孤单
我就是性感
靠近我给你勇敢
疯狂这夜晚
踩碎忧伤的地毯
我就是性感
你已经流下了汗
透着光分散
燃烧着你的温暖
我就是性感
给你需要的浪漫
来舞池旋转
快点把爱情倒满

桂莹莹再现电音女王魅力,舞曲唱响时尚新定义
从刚出道的扎心情歌《香水有毒》到后来热力四射的《火了爱》,从感人肺腑的《爱上了瘾》到苦情殇别的《最后一夜爱你》,从甜蜜暖心的《一分一秒钟》到缠绵悱恻又不失大气的《烽火恋》,再到轻声慨叹的《过气的情人》,华语女歌手桂莹莹可谓完成了百变女王的蜕变,每次新歌的华丽转身都令她在华语乐坛敲响了一次又一次的重音。其中,《香水有毒》更是作为电影《羞羞的铁拳》的插曲,再次翻红。
新歌《我就是性感》颠覆以往或柔情、或乖巧、或清甜的形象,而是再次拾起电音舞曲,尽显热辣强音和性感宣言,定义新世纪新时尚,将性感的解读突破表层,较之于上一首电音单曲《火了爱》,桂莹莹不再演绎烈焰红唇,而是向成熟迈进,向时尚进攻,华丽的电音在其强大的气场演绎下,令人血脉贲张,以女生的内心剖白彰显新时代的性感真言。

做男人的女神,做自己的女王
每个女生心里都有一个公主情怀,随着岁月荏苒,公主渐渐变成了女王。
桂莹莹新歌《我就是性感》携手金牌音乐人陈超,大胆直言女生心路历程。而桂莹莹充满磁性而妩媚的声线更是为歌曲平添一份独有的魅力。
如果说早期歌曲《香水有毒》表达的是男人的背叛与女人的彷徨,歌曲三分柔情、三分苦情、还有几分无奈,呈现出“爱一个已经不爱自己和欺骗自己的人,本来就是含笑饮毒酒”和“女人最先的敏感,都是从嗅觉开始”的残酷,那么,《我就是性感》已经突破以往的自怜,而是向自立与自主进发,歌曲动感而不轻浮,时尚而不艳气,旋律简约、曲调明朗,那种来自心底的正能量迸发在歌曲中,贯穿始终。
歌曲以特立独行的唱腔唱响“要做就做男人的女神,自己的女王”的宣言,强大而不强势,尽显桂莹莹的多元化风情、性感魅力以及将“甜美”蜕变成“甜辣”的优质唱功。
桂莹莹  我就是性感.jpg
    擦汗

连续签到: 1 天

支持太格的性感情歌
    无聊

新时代女性的呼喊呐
    郁闷

连续签到: 2 天

做男人的女神,做自己的女王
    最后的小嗓子把我给惊着了

好来电的一首歌——
    奋斗

超级动感 有强烈冲击力 年轻偶像派
    开心

动感十足,性感十足的歌,好好听啊。
    开心

与众不同与众不同
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】