音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【乱】

连续签到: 1 天

词:临暮 种子浪人

我低头不见水 抬头不见山 只见这马路宽
    马路宽 车也得慢 得握紧了方向盘
    方向盘 转呀转 前面有坡陡又弯
    我突然 自信爆满 漂移施展 哎呀 侧翻

这过路的好汉 都在旁边看 手机拍得我想干
    人生不简单 而今更艰难 贷款还没有还完
    又逢今天刚上班 看来立马得滚蛋
    出门八字没算 保险没办 没了饭碗 惨

这身后没有滩 身前不见岸 这大雨又泛滥
    又泛滥 独自暗叹 忽见美女撑着伞
    撑着伞 却难堪 一个老汉伞下站
    他肚腩 怀胎待产 而她骨感 水钻 太闪

这看似也圆满 终究算个伴 反正大家已习惯
    莫名的心酸 我的另一半 难道还在幼稚园
    别人有二也有三 我却独自吃快餐
    喜欢热血动漫 追泡面番 大龄宅男 烦

这世道多黯淡 淹没了理想的浩瀚 和当初的勇敢
    伟大与平凡  我和现实对战  早已血迹斑斑
    多少遗憾 多少背叛 又有多少人在虎视眈眈
    聚散悲欢 惶惶不安 都在颠沛中纠缠 越理越乱

这世道多灿烂 怒放着霓虹的斑斓 与名利的梦幻
    看过眼纷繁  我和自己对谈    早已学会旁观
    绝了呼喊 绝了不甘 只剩下微弱的苟延残喘
    明暗冷暖 四季变换 时间更迭了几番 梦难落款

长路漫漫阴晴难断 这未来坎坷或平坦 还得接盘
    就以信念为船 再扬起帆 航向蔚蓝 生活的彼岸

慵懒

哈哈哈哈哈哈哈

你俩啥情况?哈哈哈哈,哈哈哈哈  发表于 2018-3-11 20:14
    开心

最后还是回归套路了,怎么不是把老头打跑,自己和美女站着呢

666      浪人大哥还是功底深厚 拜读

长。。。。。。。认识的一个人也写的很长。。。。。。。。。然后也不写了。。。

主歌是临暮的吧,说实话主歌完胜副歌,主歌很出彩,副歌弱了些,个见

一人一句,嘿嘿  发表于 2018-3-14 22:17
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】