音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 哈傻客 死贪 & 爱我要裸奔

奋斗

连续签到: 2 天

举目四望我发现我有点麻烦
    身上有点光鲜包里有点寒酸
    面对琳琅满目我还有点茫然
    我脚下的地点到处都是传单

群芳环侍我发现我很不自然
    尽管很不喜欢心里很不习惯
    面对花枝招展我竟有些胆颤
    我此行的目标看来不会简单

听你们说下手要快迟则生变
    无奈被虎视眈眈我孤立无援
    漫天花雨也许不是那么浪漫
    一不小心就沦陷这混乱之战

朋友啊 我是哈傻客死贪不是阿富汉
    你说得天花乱坠我其实早已经眼花缭乱
    请为了我的风光人前的体面
    别让我下定了决心又举步维艰

朋友啊 我是哈傻客死贪不是阿富汉
    你巧舌如簧一边结网她还一边推波助澜
    这风云际会就算我浑身是胆
    捆绑的缘要解散也是在所难免

我需要的只是一个指南 而不是老谋深算
    与我生活的各方面息息相关的一切似乎都将与我无关
    今天这事情怎么这么麻烦做一回你们的上帝怎么这么难堪
    嗨 算了吧 买单

2018-3-12-10:00
    PS:姑且一乐!PS:再来一乐!

爱我要裸奔

你忘乎所以 我无言以对
    要带我去浪漫 带我去飞
    好话说了一万遍 我还是危险
    委婉最难拒绝死皮赖脸

你乐此不疲 还不思改悔
    别以为我好欺负 好挤兑
    那好吧 我们就玩更刺激一点
    希望你以后能收敛一点

爱我就要裸奔 十公里无悔无怨
    爱我就要处变不惊多灾多难
    爱我就要心无旁骛毫无杂念
    不要说这个你真不行多有不便

爱我就要裸奔 十公里不倚不偏
    爱我就要清洁溜溜自觉自愿
    爱我就要勇于承担毫无条件
    满打满算为了彼此不留下遗憾

你的花样繁多 招式够凌厉 又够狠够阴险
    希望你真的爱我 不介意我 做个爱的安检
    我不好意思再拒你千里之远
    下定决心一刀两断心中缠绵

2018-3-12-14:36

难过

连续签到: 29 天

自娱自乐,你又上了一层次一境界。我觉得你的词,太缤纷多彩了。春天了,我要向你学习,把词写绚丽点。可惜朴素素面太久了,一时不会打扮。你先多变幻,我且多学多看。问好,剑客!祝写词快乐工作快乐生活快乐!

我姐真是太好了。太客气了。我太不好意思了。  发表于 2018-3-12 13:00
    开心
    4 天前

连续签到: 4 天

横向思维与纵向思维的结合,万维,你这个玩的不简单

掌柜的你说的太复杂了还好我没想那么多。自己觉得顺口溜出来就行了  发表于 2018-3-12 13:02
    慵懒

连续签到: 1 天

有故事,有意思。好!

谢谢那老师。  发表于 2018-3-12 13:02

连续签到: 1 天

哈哈,写的很有内涵的句子,有意思!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】