音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的歌曲小样,大家好,祝大家节日快乐。

这个录的时候更在生病发烧,还好心情没有同时萎靡,用了刀郎的一点东西,还用了其他老歌的一些东西。
闲来玩的,月说这里高手很多,我这是凑个趣,算是丑人多作怪活跃论坛吧。虽然咱没名气,这个也算是在网络上首发的,没准以后听我歌也得买票呢,(窃以为 杨臣刚那破锣嗓子都行,咱也别把自己太不当腕了,嘿嘿…
之前用来做电话铃声来着,这些天改用月的爸爸妈妈了。
开唱:有一首老歌叫情人,歌里面唱的是个女人…是否在午夜的…

情人.mp3

600.94 KB, 下载次数: 0

标题

不支持手机上传嘛?
回头拿电脑传吧。简直滴汗的举动。

支持呵呵

支持呵呵唱的好听
    擦汗

连续签到: 1 天

果真不是一般的菠菜,一来就会上传歌曲
    还一传就传2次,简直是浪费资源啊,给你删除一个了
    有些短吧菠菜,好像没完,故意让人意犹未尽还想在听吗?
    菠菜的小声不错,支持

传短的省流量,手机上传我看不到附件,就多传了一次。
    我的电脑网线掐了,现在基本不泡网,也没太多时间,就一直用手机看看新闻,电脑是破电脑,只用来做些喜欢的歌,写写东西。旧是旧了点,预示着与玉树同在吧。
    玉树无限,就在眼前,张开翅膀,可以飞上蓝天…我写的很多词,没人用,偶尔在街口,见到小孩,就拉到一边教他背诵…没准江湖中就留下了我的秘笈,带着武功。
    孩子,和我一起念…天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。
    孩子说,这不九阴真经嘛,大叔你奥特曼了,现在都用枪。
    呵呵,竹子…呵呵…竹子
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】