音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行]

开心

连续签到: 1 天

作词:彩霞满天

痛苦  撕扯着我已觉坚强的心
             无法言说的痛  呻吟
             今生还能怎样度过
             我仰天问苍穹  苍穹怜悯

悲哀  敲击着我渐变麻木的心
             无以言表的伤  逼近
             今生还能怎样活着
             我低头问大地  大地泪痕

好恨  好恨  这个世界
             你让我承载这铭心的浩劫
             无情的他带走我的一切
             让我柔弱的心几度昏厥

好恨  好恨  这个世界
             你让我承受这刺骨的决绝
             狠心的他掠走我的一切
             只留给我悲愤交加的郁结

红尘中的我
             生命匆匆过客的一瞥
             尘缘中的我
             何必苦守这前世的盟约...........

QQ:2272973431

开心

山顶剑客 发表于 2018-3-15 09:44
    小学老师,不要如此。要时常一颗童心,要坚决把你的快乐与幸福美好地传给孩子们。

嘻嘻......遵命!
    难过

连续签到: 29 天

恨过,就知道,还是爱最好。多多地去写美好的真情,让阳光更温暖让月光更温柔,人间有情有大爱此生无悔。

谢谢金月光老师!这是一女友真实心境的提炼,是的,人间有情有大爱,此生无悔!  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:11
    开心

金色月光 发表于 2018-3-15 10:23
    恨过,就知道,还是爱最好。多多地去写美好的真情,让阳光更温暖让月光更温柔,人间有情有大爱此生无悔。

谢谢金月光老师!这是一女友真实心境的提炼,是的,人间有情有大爱,此生无悔!
    无聊

同上!虽然会恨,但要记得笑

谢谢九度飞扬老师!好,笑对未来,笑对人生......  详情 回复 发表于 2018-3-15 18:08
    开心

九度飞扬 发表于 2018-3-15 13:09
    同上!虽然会恨,但要记得笑

谢谢九度飞扬老师!好,笑对未来,笑对人生......
    开心
    3 天前

连续签到: 3 天

不错不错,就是心太多了,能换的换掉几个,另外那个几乎,也可以换成几度,更狠,你自己掂对吧。问好彩霞

富斑竹真厉害!我仔细一看,的确,“心”用的太多了。我想想怎么修改。“几乎” 已改成“几度”。谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-3-15 20:42
    开心

我是老富 发表于 2018-3-15 19:59
    不错不错,就是心太多了,能换的换掉几个,另外那个几乎,也可以换成几度,更狠,你自己掂对吧。问好彩霞

富斑竹真厉害!我仔细一看,的确,“心”用的太多了。我想想怎么修改。“几乎” 已改成“几度”。谢谢了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】