音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 处女座freestyle

难过

连续签到: 1 天

处女座freestyle

随时随地掏出手机一上网,
    看到星座就躺枪。
    这个世界的有些恶意肮脏,
    人性放荡,
    一言不合就特么duangduangduang~

我偶尔也会慌张,间歇性失落彷徨,
    被迫害妄想,总以为世事苍茫,人心汪洋,
    但其实我并非作而不自知状况。
    明明是你们孤独寂寞冷我大处女座的光芒,
    羡慕嫉妒恨我大处女座在这个潦草世界上的血气方刚斗志昂扬小心翼翼闯荡而所赢得的理所应当的奖赏。

我对我自己要求完美低调不张狂,
    我对朋友善解人意不佯装,
    我对生活无限向往不迷惘,
    说不相信爱情其实心里也畅想,
    对未来和理想有方向,
    明知可能会伤亡,
    也要跌跌撞撞,踉踉跄跄,扛枪,上场。

这就是我大处女座的光芒,
    黑不灭的光芒。

不服就来duangduangduang~
    有胆就来duangduangduang~
    想死就来duangduangduang~

wifi时代的广场,
    我擦亮了双掌,
    一如往常冷漠看着你们跟风一样莽撞的荒唐,
    我纠结了,闷骚着,冷漠地,强迫自己放弃了双尾韵。

是的,我从不主动去怼谁,从不拒绝被谁黑,从不表白我恨谁。
    我洁癖,精神洁癖思想洁癖情感洁癖秩序洁癖规则洁癖关系洁癖但我特么的身体很诚实,
    如果我有枪,咣咣咣,你们统统都死光。
    我是事儿逼不是吗,我才不怕脏了手,哼哼,懒得打扫而已。

——————————
    十二星座都会有。娱乐而已。。

开心

那个长句子是我迄今为止看到的所有歌词里最长的句子。
    难过

上弦月 发表于 2018-3-16 16:47
    那个长句子是我迄今为止看到的所有歌词里最长的句子。

哎呀,都不想回帖顶上去给人看了。我只是偶尔玩点不一样的换换脑子活跃下下而已。。不过,对玩弹舌的来说,这个长度还不够,这是真的。。
    弱弱地问一句:怎么才能点评回复,而不是像现在这样,一回就顶上去。。

用点评的按钮,就像我这样。  发表于 2018-3-16 17:42
    慵懒

路过!看见了亮点就点了进来!看见处女座随后发现一块红,还以为……。不过细读了整个作品还是挺不错的!句子虽然长但不绕口,行云流水随心所欲一气呵成!摇滚说唱最适合不过了!就喜欢这种格调!有胆就来不服就干!duangdungduang

羡慕嫉妒恨我大处女座在这个潦草世界上的血气方刚斗志昂扬小心翼翼闯荡而所赢得的理所应当的奖赏。。。。。。这么长还挺顺溜的后面有枪加哐哐哐。。。。一个字爽
    难过

谢醉天涯和安晚的捧场。写的时候我也挺爽的其实。。

另外还有,我怎么找不到“点评”按钮呢,神啊,告诉我在哪儿吧。我这儿看到的回帖下只有“回复”、“支持”、“反对”,三个选项。

手机上网不行的,得是电脑或选择手机里面的电脑版,为你的行云流水点赞,二段的大长句尤其喜欢  发表于 2018-3-17 07:59

这下面触屏版和电脑版,点电脑版,里面的“点评”,就可以了。老师的作品超级喜欢!
    无聊

处女座路过!好长好长!

处女座路过,这才像歌,旋律王。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】