音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 那时年少(一)

无聊

连续签到: 1 天

词:时光

青春扎马尾  轻盈在街对面
    胸前骄傲着  闪闪的校徽
    那时阳光灿烂  没有雾霾遮眼
    春在枝头拥挤  你阻挡路人视线

这样过着四季  我在期待中成年
    一遍遍幻想着  陪在你身边
    恼恨那辆单车  铃声清脆
    你和他的笑声  摇下落红满天

春风又来时  想你今在何方
    街头已重装  怕你找不到怀想
    青涩又纯真的过往  应笑我年少痴狂
    岁月的青藤上  每朵花谢了都带伤

这样过着四季  我在改变中成长
    偶尔会想你  像歌声中唱的那样
    是否还是和他  走地老天荒
    在最好的幸福里  像我祝你那样

在最好的幸福里  像我爱你那样

那时年少,好美好的画面——

谢大火老师关注,总是希望自己也能写出情景交融的作品来,可是水平有限,慢慢努力吧,希望在各位老师的帮助下,快点进步!  详情 回复 发表于 2018-3-24 19:45
    无聊

山顶剑客 发表于 2018-3-24 07:21
    春在枝头拥挤  你阻挡路人视线。妙妙妙!

剑客老师晚上好!谢谢一路的鼓励支持,奉茶!
    无聊

东风大火 发表于 2018-3-24 12:22
    那时年少,好美好的画面——

谢大火老师关注,总是希望自己也能写出情景交融的作品来,可是水平有限,慢慢努力吧,希望在各位老师的帮助下,快点进步!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】