音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 走出坏天气

郁闷

连续签到: 1 天

阳台上等来的季节 偏偏有风雨来袭
    那套晾起的外衣 潮湿了我对你的熟悉
    琐碎牵绊了脚步 靠不进你的怀里
    我害怕爱情 双脚踏空找不到足迹

还未见近家的身影 路灯在雨雾迷离
    存放幸福的胸膛 怎能冷却一串串泪滴
    雨水湿透了城市 号码该如何显示
    我害怕婚姻 会在瑟瑟发抖中关机

相爱相守不容易 怎奈偏逢了雨季
    那些过往与点滴 浸过愁中才清晰
    撑伞的人还是你 让我喜极而泣
    容我片刻喘息 带我走出 坏天气

相爱相守不容易 会有彩虹的靓丽
    风雨过后的奇迹 定要倍加去珍惜
    挽我的人还是你 风景依然美丽
    共筑爱的小巢 双飞双栖 不分离

评分

李归零 + 10 赞一个!

开心

层次递进合理,从害怕爱情到害怕婚姻,从撑伞到挽我,这是一个过程,虽然记忆点不太深刻,但还算优秀,加分支持。
    郁闷

李归零 发表于 2018-3-24 22:33
    层次递进合理,从害怕爱情到害怕婚姻,从撑伞到挽我,这是一个过程,虽然记忆点不太深刻,但还算优秀,加分 ...

早上好,谢谢李版的点评与加分支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】