音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 《很想问问他/她》男女通用版

难过

连续签到: 1 天

《很想问问他/她》男女通用版

分开了这么久
    为什么还不走
    凭什么紧皱在眉头
    一难受就从眼睛流出来

我该怎么办 如果放不下执拗
    还能去哪里 如果走不出忧愁

怎么才能放手
    如何停止怀旧
    还有多少这样的夜
    一不小心又被揪了心

是不是 失眠真的是条狗 撵不走
    只能哄着 丢记忆的骨头
    好不好 别再踢我脑中的皮球
    可不可以 让我安静喝完这杯酒

能不能自救 如果放不下执拗
    该不该回头 如果走不出忧愁

是不是 失恋真的是条狗 撵不走
    只能哄着 啃回忆的骨头
    好不好 别再踢我脑中的皮球
    可不可以……不要在我心里再停留

开心

连续签到: 3 天

换这个韵,一下子就开阔了,这个“狗韵”用的硬,漂亮的说
    难过

连续签到: 1 天

我是老富 发表于 2018-3-27 23:25
    换这个韵,一下子就开阔了,这个“狗韵”用的硬,漂亮的说

倒不是开阔不开阔的问题,主要是这些天大家都在问问她/他,有点审美疲劳了,就想着换个角度和方式切一下题。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】