音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 梦中去草原

奋斗

连续签到: 1 天

试听地址: 5SING中国原创音乐基地 http://5sing.kugou.com/yc/3558975.html

梦中去草原

作词:刘凤阁
    作曲:王浩
    演唱:白江

有一个梦日夜缠绕在心上

有一天去草原向往的地方

闻一闻萨日朗扑鼻的芳香

看一看白云般游荡的牛羊

这一天踏进了柔软的毡房

这一刻激情已溢满了胸膛

走近你仿佛走进绿色的天堂

还有踩着云朵的牧羊姑娘  

梦中去草原 梦中去草原

勒勒车载着我的朝思暮想

雄鹰指引 梦中的方向

我的心啊 飘到了白云之上

梦中去草原 梦中去草原

马头琴拉响你的热烈奔放

骏马奔驰 沾满百花香

我的梦啊 瞬间沉醉在他乡

开心
    7 天前

连续签到: 3 天

凤版的词不错,曲子没啥突出特点,有点草原味不浓,没有“”我的梦啊 瞬间沉醉在他乡“”的感觉,个见个见,得罪之处请见谅

谢谢老富 喜欢说真话的朋友 这首编曲做的不是很专业 缺少草原风独特的味道 所以也影响了曲子效果 我听着也是和你一样的感觉 回复迟了勿怪  发表于 2018-4-2 17:02

挺棒的 支持凤阁佳作!

谢谢小纪 这首伴奏做得太一般了  发表于 2018-4-11 09:22
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】