音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《年少日记》

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

年少日记
       原创作品违者必究
                        随手翻阅着年少时写的日记
                        模糊的字迹拉扯着回忆
                        单纯快乐演绎纯真的自己
                        仿佛又回到了那个年纪

年少时是说过的话 是不是是都忘了啊
                         年少时做过的梦   是不是都丢在了风中
                         年少时的你我     是否已记不起
                         年少时的那些美好 是不是只能回忆

哦 我的年少日记  我的青春回忆
                         笑过 哭过        是真的自己
                         哦 我的年少日记  年少轻狂的年纪
                         做过的那些荒唐事迹 都只是回忆

哦我的年少日记   那些美好回忆
                         再也回不到那个年纪
    QQ:1271182011

开心

过往的岁月,匆匆而后装订成年少的日记。题材略显陈旧,内容略显单薄,不过,可以感受到一份心情在荡漾
    开心
    3 天前

谢谢鼓励,我会继续努力的!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】