音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 绝情的反驳

连续签到: 1 天

狠狠的沉默是对你绝情的反驳
    难过的过去永远不会被泪水淹没
    现实的一刻可是久违的一刻 报复的诱惑
    给你最轻浅的齿痕这是我无能的选择

胜利的下策是对你胜出的诠解
    难忘的努力永远不会被回忆涂抹
    恍惚的交错可是来去的挽歌 陨落的猛烈
    对你好无理的推却是我最紧紧地抱着

配不配合 与你都不会再有音乐
    烦不烦我 已都不会再有情节
    曲终人是客 早没人在乎江州司马是不是我
    哪怕是门可罗雀 你都会打马而过

急不急切 与你我都是潮起潮落
    气不气我 你都不会转韵停歇
    尘埃落定劫 哪有人在乎一败涂地有没有我
    哪管是望梅止渴 你都是穿城而过

微信再晃动,那个头像永远不是我
    希望再晃动,那个幸运永远不属于我
    难过

连续签到: 29 天

有个性的词风,用词老道独到!白看你那么多词,给您问个好!祝君吉祥安康!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】