音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是老富

[摇滚] 【许久以后的从前】

慵懒

连续签到: 1 天

现在的心,感悟的情。好!

谢谢那老师支持鼓励,下午好  发表于 2018-4-5 14:24
    开心
    3 天前

连续签到: 3 天

张巍 发表于 2018-4-5 06:45
    这个帖子很好的展现了论坛的创作氛围,喜欢,支持

谢谢支持,融合了一块红老师的版本,第三稿如下:

新生的点点白发 在鬓角出没
    喜欢它们  能证明我那些黑发不是染的
    美女路过  身材惹火 我也驻留眼波
    些许幻想被唤醒 又将荷尔蒙激活

人生的韶华不多 经不起蹉跎
    每次醒来都在想  这一天应该如何度过
    偶尔也会有选择地  学唱几首新歌
    不能太过边缘于 每天更新的生活

这个世界  太吝啬
    留住了记忆  留不住岁月
    这个世界  太刻薄
    那么多如果  难预料结果

这个世界  好困惑
    问题总比  给出的答案多
    这个世界  好冷漠
    付出了一切  只换来点滴收获

当满是棱角的石头被时光打磨
    过客便成了许久以后的从前的传说
    聚散离合  谢幕道别  与黄土混为一色
    传说  只留下了一声  来过

与天色渐短的季节互为行者
    梦想便成了许久以后的从前的传说
    拥有获得  失意落寞  都一起灰飞烟灭
    传说  在人群的沼泽  淹没

今天就是昨天所说的明天  还等什么
    抓紧时间去做  好在还有半腔热血   
    我忙去了  有事请留言  谢谢

开心
    3 天前

连续签到: 3 天

【许久以后的从前】
            老富  一块红/词
    新生的斑斑白发  在鬓角出没
    喜欢它们  能衬托我那些黑发不是染的
    美女路过  在她们的身上驻留眼波
    些许幻想能证明  荷尔蒙曾经激活

以后的岁月  经不起更多蹉跎
    清早醒来  就在想这一天应该如何的过
    偶尔也会  有选择地学唱几首新歌
    自己别太边缘于  天天更新的世界

这个世界  真吝啬
    留住了记忆  留不住岁月
    这个世界  太刻薄
    那么多如果  难预料结果

这个世界  好困惑
    问题很多个  答案都无解
    这个世界  好冷漠
    付出的很多  换来点滴收获

当满是棱角的石头磨得溜圆
    那个家伙  谢幕道别  与黄土混为一色

与天色渐短的季节不期而遇
    拥有获得  失意落寞  都一起灰飞烟灭
    传说  被陆离的世界  淹没

猛然间想起  还有半腔热血
    趁着未来在路上  抓紧时间做点什么
    我忙去了  
    有事请留言  谢谢

(2018.4.4.二稿)

原稿附下:
    【许久以后的从前】
             老富/词
    新生的点点白发  在鬓角出没
    喜欢它们  能衬托我那些黑发不是染的
    偶尔也会  有选择的听上几首新歌
    自己别太边缘于  天天更新的世界

以后的岁月  经不起更多蹉跎
    清早醒来  就在想这一天应该如何的过
    美女路过  在她们的身上驻留眼波
    些许幻想能证明  我的荷尔蒙曾经激活

这个世界  太尖刻
    留住记忆  留不住岁月
    这个世界  太尖刻
    太多的如果  难预料结果

这个世界  好困惑
    问题好多  答案都无解
    这个世界  好困惑
    付出的很多  难得几分收获

当满是棱角的石头磨得溜圆
    那个家伙  谢幕道别  与黄土混为一色

与天色渐短的季节不期而遇
    拥有获得  失意落寞  一起都灰飞烟灭
    传说  被陆离的世界  淹没

好了  哪那么多为什么   
    有事请留言  谢谢
    行了  问了那么多为什么
    为什么   
    (2018.4.3)

连续签到: 1 天

我是来学习的!

老刘,你总这么谦虚,让我汗颜,论文字功底,我和你相差许多,应该多向你学习才是,你总这样鞭策我,,万分感谢,我还会努力,慢慢追赶,别让你落下太远,早安  发表于 2018-4-7 06:22
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】