音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 堪心

2018年第二期填词活动结果揭晓

陈冰果 发表于 2018-4-7 13:24
是,有人欣赏喜欢就是好的,我也知道那种自己作品被砍或被用的感觉,看见老冯说了这么多,也知道了一些想法 ...

欣赏果果直言,这里本是大家共同学习合作的地方,有言必讲,争论观点是进步的台阶,同时也愿我们互相理解支持,同勉共进!私下很欣赏你的作品,本人水平有限,向大家学习!

一块红 发表于 2018-4-8 11:03
冯老师洋洋洒洒……原来如此这般,了解了。
之前8楼所言若有得罪,说声sorry。我这人呢,说好听点,较真 ...

感谢红红给出宝贵意见,相信冯老师会看到,会有全方位的专业考虑!当然应旋律,平仄,曲家,歌手实际情况有所修改也是常见之事,我和大家一样,静待听歌!  

冯兵 发表于 2018-4-6 17:45
感谢冰果直率坦言,这种有观点有想法的发表或表达正是论坛所独具的长处所在。积极的讨论有助于论坛的健康 ...

冯老师费煞苦心如此这般,笨嘴拙舌不足以表。从未觉得缘分和谢谢会说的如此沉甸甸,哥哥把我辈的词和您的作品比做“孩子”,只有为父母的人才知这两个字的不易!哥哥知我等写词的灵魂,我们也懂了做一首歌更是千锤百炼机缘巧合泪水汗水心酸无奈百爪挠心万水千山九曲十八弯才得以修成正果,实是不易!
        话至此,不再多言。感谢兵哥,珍惜缘分!   

四朵 发表于 2018-4-9 22:26
祝贺清秋,静等听歌

谢谢四朵支持!一起加油吧!

清秋 发表于 2018-4-10 00:38
冯老师费煞苦心如此这般,笨嘴拙舌不足以表。从未觉得缘分和谢谢会说的如此沉甸甸,哥哥把我辈的词和您的 ...

23楼第一句断句错误,差点乌龙不敬!改之:
冯老师费煞苦心如此这般。理解之义我笨嘴拙舌不足以表,从未觉得缘分和谢谢会说的如此沉甸甸,哥哥把我辈的词和您的作品比做“孩子”,只有为父母的人才知这两个字的不易!哥哥知我等写词的灵魂,我们也懂了做一首歌更是千锤百炼机缘巧合泪水汗水心酸无奈百爪挠心万水千山九曲十八弯才得以修成正果,实是不易!
        话至此,不再多言。感谢兵哥,珍惜缘分!   

连续签到: 2 天

祝贺祝贺!希望早日听到歌曲!

连续签到: 2 天

冰果率直说出心中想法,赞一个。
    冯兵真诚面对词友疑问,赞一个。
    很喜欢这样的一些小纠葛,哈哈。不然,怎么了解真个性?
    都是很真的人!照夜烹茶盘坐,看下一轮词。。。

连续签到: 1 天

冯兵 发表于 2018-4-6 17:45
    感谢冰果直率坦言,这种有观点有想法的发表或表达正是论坛所独具的长处所在。积极的讨论有助于论坛的健康 ...

写这么多字得多少时间呀? 字太多  我瞄一眼便晕了

支持音核好活动  支持各位大佬们
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】