音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 不再像从前

慵懒

连续签到: 2 天

第几次又恍惚  错过了公交站
    生活慢慢枯萎  我最能体会
    怎么越大的城市  越像在兜圈
    街的对面  还是那家  咖啡店

其实我也不愿  在原地止步不前
    像角落碎屑  不招人待见
    也曾学着开朗些  试着和陌生人见面
    只字片言  她们觉得我在敷衍

现在的生活不再像从前
    在每个下雨天  你都不在伞下面
    当我闭上双眼  你依旧出现在梦里面
    第几夜的失眠  醒来却不在我身边

别说抱歉我不再像从前
    总是满载思念  写出爱你的誓言
    为不显得可怜  总不能装作视而不见
    扎在心里  一天天  一夜夜  永远

也许我的固执  连时间都不理解
    总是把昨天  带到了今天
    手机翻了很多遍  忍不住又湿了眼
    过往时间  都是关于你的情节

现在的生活不再像从前
    在每个下雨天  你都不在伞下面
    当我闭上双眼  你依旧出现在梦里面
    第几夜的失眠  醒来却不在我身边

别说抱歉我不再像从前
    总是满载思念  写出爱你的誓言
    为不显得可怜  总不能装作视而不见
    扎在心里  一天天  一夜夜  永远

我永远难忘记的是 那个夏天
    你背对我说喜欢我 不会改变
    随着时间不再表演 不再像从前
    算不算是完美的谎言

现在的我 不再像从前
    回忆不在眼前 你却住进心里面
    只想停在那天 如果分手没那么决绝
    挽留再多一些 可能你也不会走远

别说抱歉我不再像从前
    一个人的房间  还有我们的相片
    好想回到那天 把故事再重新写一遍
    我们之间 是不是  结局会 改变

连续签到: 1 天

笔法很是细腻,情感层层递进,很是让人动容。
    学习了,问好冰果。
    无聊

连续签到: 1 天

同上,问候老朋友冰果
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】