音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻呼一声“妈妈”

擦汗

连续签到: 1 天

QUOTE:
    以下是引用竹子在2007-5-14 1:35:26的发言:

一直身体结实的我,最近突然开始腰疼、腿疼,坐着站着都难受。坚持了一个星期始终不见好转的情况下,只好去了最不喜欢去的医院。

检查后医生初步确诊为坐骨神经水肿引起的压迫造成的腰疼退疼。“打针吧,打3天吊瓶观察下再说”医生建议。抓出药后吓一跳,半袋子的药,怎么也得有个三四十瓶,从小到大也没打过这么多的针啊。

拎着药袋子,我战战兢兢的去了住院部。躺在病床上我小心翼翼的问护士:“先打哪里”?“先打屁股。”唉,我一听就紧张,因为有7、8年没打过针了。我磨磨蹭蹭的解开裤子,护士早就拿好了针管等着我了。看着护士的针冲着PP就扎了下来,我下意识的往边上一躲,“你干什么”护士吆喝我:“针差点扎你手上了”“我、我、我害怕,好多年没打针了”我很不好意思的小声给护士解释。“这次别再乱动了”“嗯,好。”我紧张的点点头。不敢在看护士的针头,只好把脸转到了一边。“放松点,你这么紧张怎么打,肌肉绷的这么紧,药水都推不进去,放松、放松”

总算打完了小针该打吊瓶了。想起每次孩子打吊瓶的时候从来不哭,心里还稍稍安慰点,肯定不疼,要不孩子能不哭吗。可是护士一针扎下去的时候我还是忍不住喊了声:“疼。。。。”“怕疼明天给你换小针头,一般孩子才用小针头”听了护士的话我有点不好意思了。也总算是明白了为什么孩子打针前都哭的吱里哇啦的,其实真的打进去后并不是很疼,就是这个打针之前几秒种心里对针对疼有种莫名的恐惧。

冰冷的药水顺着血管慢慢的流入身体,一股寒意从指尖一直侵袭到了心脏。下意识的拿出了手机,接通电话后才发现是打给妈妈的。“妈~”一声妈妈喊出口,眼圈不由自主的红了,突然觉得自己就像个3岁孩子,好想妈妈抱一抱,可是开口却说了些无关紧要的话“妈,你中午吃什么”“我随便吃点,你回来吃饭吗?”“我中午不回去吃饭了,别等我了。”“嗯,好吧,那你明天回来吃饭,我给你做好吃的。”

挂了妈妈的电话心里温暖了许多似乎没有刚才那么冷了,也明白了为什么打针的孩子哭的时候都喜欢喊妈妈,因为妈妈有止疼的作用,妈妈有取暖的作用,妈妈的作用是任何药物都替代不了的。

祝愿所有的母亲们健康长寿。

擦汗

本想去老论坛找关于栀子花那篇文章的确看见了这篇,赶紧保存

连续签到: 2 天

[分享]征婚启事 MV

还有一个月就是母亲节了。

借用竹子的话:祝愿所有的母亲们健康长寿!

音核网 音核网音核网·音核网·音核网

大多数人都怕打针的``` [rl] [img]音核网 音核网音核网音核网音核网
    难过

QUOTE:
    以下是引用梅朵儿在2009-4-7 20:12:33的发言:

借用竹子的话:祝愿所有的母亲们健康长寿!

健康!永远!

[rl] 音核网音核网I音核网I音核网

喊一声“妈妈。。。”那是世上最动听的语言。。。 [rl] 音核网音核网ゐ音核网ゐ音核网

祝福我们的母亲永远健康,快乐 音核网 音核网音核网╂音核网╂音核网

想起几天没有给妈妈打电话了,,, 音核网 音核网音核网|音核网|音核网

很少来这边逛,刚看到竹子的文章,觉得挺感动的。竹子真幸福,离妈妈很近 俺前天在医院里拿了个检查结果, 心里慌慌的,拿出手机一拨的号码,也是给妈妈的...... [rl] 音核网音核网≮音核网≮音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】