音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 小亚的新歌《一眼瞬间》超爱后期

[]
(女)白茫茫的星光 洒在长长路上 想念的冰凉 你知道吗 你浅浅的微笑 深似海的眼光 都能掀起我 滔天的巨浪 (男)你相信吗 这是命吗 这次我们放弃抵抗 哪怕拥抱 在身上 画下深深的伤 (合)只要看你一眼一瞬间 哪怕是最后画面 我的世界 因为爱过而完美 谁都不该离太远 只要看你一眼一瞬间 足够我熬过千年 我不后悔 爱若让末日提前 我们要一起 好好迎接那句点 (女)白茫茫的星光 洒在长长路上 想念的冰凉 你知道吗 你浅浅的微笑 深似海的眼光 都能掀起我 滔天的巨浪 (男)你相信吗 这是命吗 这次我们放弃抵抗 哪怕拥抱 在身上 画下深深的伤 (合)只要看你一眼一瞬间 哪怕是最后画面 我的世界 因为爱过而完美 谁都不该离太远 只要看你一眼一瞬间 足够我熬过千年 我不后悔 爱若让末日提前 我们要一起 好好迎接那句点 (女)如果相爱是错 (男)错过又算什么 (合)这一次我们 宁死不放手 往彼此的心里跳 跳过天荒地老 Wo Oh ... 只要看你一眼一瞬间 哪怕是最后画面 我的世界 因为爱过而完美 谁都不该离太远 只要看你一眼一瞬间 足够我熬过千年 我不后悔 爱若让末日提前 我们要一起 好好迎接那句点 我们要一起 好好迎接那句点
[/] 两个都是我最最喜欢的歌手 都是实力派 我很喜欢有合声的对唱曲目 这首歌妙在男女声部轮流变换主副声部的角色 谁都不是绝对的主角 合声的旋律超美 一直很想唱却一直找不到好的男声 很感谢84提供优质的男声和后期制作 让我觉得自己的声音也比平时亮丽不少 合作很愉快 也希望大家多多支持E84 谢谢 音核网音核网 音核网τ 音核网τ 音核网τ音核网

一眼瞬间(和E84)小.mp3

4.75 MB, 下载次数: 0

我先坐沙发了 这歌本来有8M多的 现在压缩了 有点可惜 昨天超水平发挥录成这样 唯一可惜的地方就是后面吼的时候 房间反射得厉害 超喜欢E84做的效果 希望大家会喜欢 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

都是实力派,没理由不支持哦~ 音核网音核网音核网音核网 音核网ǒ人ǒ ǒ时ǒ 六ǒ合ǒ投ǒ 音核网ǒ音核网
    擦汗

合声部分确实很妙,好听

很棒呀~~~羡慕中~~~ 音核网音核网音核网 音核网< 音核网< 音核网<音核网

真的不错啊哥喜欢   音核网 音核网v 音核网v 音核网v音核网

小亚出名了,哥给你点钱去 音核网音核网音核网 音核网“ 音核网“ 音核网“音核网

这孩子咋唱的这么好呢?想不通   音核网 音核网 ̄ 音核网 ̄ 音核网 ̄音核网
    开心

支持小亚,我非常喜欢的女声。 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

很好听啊 支持。灌水.... 音核网音核网 音核网т 音核网т 音核网т音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】