音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』2018年 第四期填词曲目

难过

连续签到: 1 天

老了

头发少了      胡须多了
    黄土埋到      那肚脐眼了
    祈求离那脖子越来越远        
    上苍保佑吧   长命百岁

梦想没了      烦恼多了   
    四处奔波      那三餐一宿
    太多无奈幸福越来越远      
    却不敢停歇  只能向前

总在那不经意间怀念从前
    那翩翩少年   已渐行渐远
    许下的誓言谎言是否兑现
    原谅我总是把自己欺骗

常在那夜深人静难以入眠
    关于那明天    却沉默寡言
    曾幻想能有个美好的未来
    只是那满腔热血早已冷却

这些年得失对错一转瞬间
    浮现着那一张张老去的脸
    活着的死去的老天自有安排
    人生苦短不过匆匆数年

慵懒

连续签到: 1 天

前半生
    词:叶儿

不知不觉 就半生已过
    谈笑风生 仍不免失落
    多少时光 都会匆匆流过
    多少梦想 最终蹉跎

养家糊口 我到处奔波
    寒来暑往 无处可躲
    夜以继日不停 努力拼搏
    只为给家人 一个小窝

谁能懂为什么 我会沉默
    是因为太多 不知所措
    我也真的很想 从容不迫
    现实的风浪 像漩涡

谁能懂我也会 有时脆弱
    请给我一个 暖心被窝
    只愿你能开心 快乐生活
    牺牲了一切 也是收获

谁能懂我也会 有时脆弱
    请给我一个 暖心被窝
    只要你能开心快乐生活
    那就是最大的收获

联系电话&微信:18235215896
    注:来不及了,刚写完,老师若准备谱曲,我可以再编辑尾段

写了忘了发
    《苦旅》
    作词:丘比特

征途漫漫  关山冷月
    人生苦旅  寒风凛冽
    走过的回忆  凝固成了铁
    未来不断  撩拨火热情结

荆棘密布  鸟兽飞绝
    坦途过后  危险重叠
    跨过的山崖  黄沙湮灭
    凭一口气  穿过无人旷野

这一段岁月  走的很坚决
    失败或泪水  都不曾退却
    阴晴或圆缺  难舍难分离别
    白天写的歌  唱给黑夜   

这一段岁月  温暖而热烈
    苦涩或跌倒  笑着说感谢
    冲刷掉所有  不痛快的情节
    命运的交响  真真切切

再启程依然  热血

手机微信:15131432266

朋友代发,重复发帖,向楼主致歉,向大家致歉,请留住帮忙删除!
    郁闷

连续签到: 2 天

感谢各位词家帮忙填词,这期收到的作品逐一看过,最终选不完美的存在, 作曲:冯兵, 填词:一个人de音乐会,谢谢大家!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】