音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 擦皮鞋

擦皮鞋 我坐在马路上 马路上 我的生意将开张 无论是男 无论是女 无论是老头和少女 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 双臂摆动 (那么 两块五一双 黑鞋油 白鞋油 棕色鞋油什么都有 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 南来的 北往的 山东的 湖广的 四平的 吉林的 那么通化延边图们的 白城的 长春的 黑龙江省哈尔滨的 大庆的 永红的 佳木斯到辽宁的 营口的 沈阳的 丹东本溪辽阳的 抚顺的 大连的 锦州海城鞍山的 天津的 重庆的 呼和浩特北京的 山西的 福建的 深圳澳门台湾的 湖北的 海南的 广西宁夏四川的 新疆的 西藏的 九七回归香港的 朝鲜的 越南的 马来西亚苏联的 日本的 美国的 那么坦桑尼亚老挝的 英国的 法国的 那么罗马尼亚刚果的 印度的 蒙古的 南斯拉夫秘鲁的 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 双臂摆动 (那么 两块五一双 黑鞋油 白鞋油 棕色鞋油什么都有 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 当兵的 站岗的 守卫祖国边防的 抗洪的 抢险的 抗震救灾捐款的 公安的 法院的 纪委检察统战的 工商的 税务的 交通航空铁路的 缉查的 收税的 桥头路口收费的 公司的 商场的 矿山企业待岗的 扛过枪的 受过伤的 退到二线把福享的 供应的 销售的 食品公司管肉的 园林的 绿化的 卫生体育文化的 邮局的 电信的 (那么)城管大队货运的 供水的 供电的 计划生育医院的 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 双臂摆动 (那么 两块(百 五一双 黑鞋油 白鞋油 棕色鞋油什么都有 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 酒店的 饭店的 装潢的 旅店的 五金的 家电的 (那么 修车的电焊的 修脚的 剃头的 马路边上耍猴的 抽贴的 算卦的 看手相的卖画的 收购的 出租的 电话亭里打传呼的 推车的 摆摊的 蹲在市场卖单的 卖菜的 卖米的 卖桌椅板凳茶几的 卖酒的 卖烟的 卖螃蟹大虾海鲜的 卖油的 卖醋的 卖花椒大料味素的 卖糖的 卖茶的 卖煎饼果子麻花的 卖花的 卖鱼的 卖桔子苹果鸭梨的 卖雀的 卖狗的 卖头蹄下水猪手的 卖烧鸡的 卖茶蛋的 粮油店里卖面的 大家都来擦皮鞋 擦皮鞋 你说亮不亮 ~~~~~~~~~哈哈哈哈~~好多人喜欢我擦的皮鞋~~拿出来晾晾~~~大家使劲拍砖~~~ 音核网音核网 音核网L 音核网L 音核网L音核网

擦皮鞋.mp3

3.37 MB, 下载次数: 13

难过

连续签到: 1 天

哈哈哈哈笑哥也来玩这个,哈哈,好玩! 音核网音核网音核网 音核网╋ 音核网╋ 音核网╋音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

网速不好 就听见一句擦皮鞋擦皮鞋
    先支持下擦皮鞋的,怪不容易的
    一笑啊别偷懒,把歌词加上

音核网音核网音核网 音核网┲ 音核网┲ 音核网┲音核网

这个擦皮鞋的店店有点牛啊,擦遍世界无敌手。 要10块钱一双?我只消费2元的 音核网音核网音核网 音核网’ 音核网’ 音核网’音核网

哈哈哈,一笑,这歌我在二人转剧场看过。我们家乡二人转很盛行。 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

这是二人转常用的倒口~~~每个人的倒口都不一样~~我当时学这个生生背下来了~~太累了哈哈哈~~~不过就是喜欢~~~这词我找了差不多的弄上去了哈哈~~~ 音核网音核网 音核网9 音核网9 音核网9音核网

一笑,你的创意无极限啊,我以为你只唱正点的歌,原来也会玩点花样出来,pf! 音核网音核网音核网 音核网Τ 音核网Τ 音核网Τ音核网

一笑,你的创意无极限啊,我以为你只唱正点的歌,原来也会玩点花样出来,pf! 音核网音核网 音核网ば 音核网ば 音核网ば音核网

一笑,你的创意无极限啊,我以为你只唱正点的歌,原来也会玩点花样出来,pf! 音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】