音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 将恶搞进行到底--报菜名

我请您吃:蒸羊羔。蒸熊掌。 蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿。什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪。。 江米酿鸭子 罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿。 焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、锅烧鲶鱼、清蒸甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、麻酥油卷儿、卤煮寒鸦儿。 溜鲜蘑。 熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼骨、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜儿、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼、炒白虾、炝青蛤(? 炒面鱼(? 炒竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参。 锅烧海参、锅烧白菜。 炸开耳、炒田鸡。 还有桂花翅子。 清蒸翅子、炒飞禽、炸什件儿、炒排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿! 糟鸭、糟蟹。 糟鱼、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、大碗儿多撒胡椒面热腾乎啦的三鲜木樨汤! 后面儿还有红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、南煎丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、炸丸子、豆腐丸子、氽丸子、一品肉、樱桃肉、马牙肉、红焖肉、黄焖肉、坛子肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、烤肉! 大肉、白肉!酱豆腐肉、红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、扒肘子、煨羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、五香羊肉、爆羊肉、氽三样儿、爆三样儿、烩银丝儿、烩散丹、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡 ~~~~~~~~~~~~~继续恶搞哈哈哈~~~独家首创配乐相声贯口~~~~大半夜发点好吃的~~~大家饿没?~~~   音核网 音核网音核网音核网

报菜名.mp3

2.6 MB, 下载次数: 79

评分

宁静的小镇 + 2 好玩

慵懒

连续签到: 1 天

哈哈,赶明儿一笑把你报的菜给坛子里的朋友们做一遍尝尝啊哈哈 音核网音核网音核网音核网 音核网ひ人ひ ひ时ひ 六ひ合ひ投ひ 音核网ひ音核网

好嘞客官~~~您老还要点啥~~我估计您来也就是点薯片吃哈哈哈~~~你备料~~会做的我就做~~不会做的俺就创意的做哈哈哈~~~~ 音核网音核网 音核网№ 音核网№ 音核网№音核网
    开心

一笑,我来夜宵啦,赶紧的把菜都整上来,味道不好不给钱哈~   音核网 音核网〖 音核网〖 音核网〖音核网

深更半夜的,让人直流口水 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

我饿了一笑,你得负责

我的目的达到了哈哈哈哈哈哈~~~其实我也看饿了嘿嘿 音核网音核网音核网音核网 音核网∪人∪ ∪时∪ 六∪合∪投∪ 音核网∪音核网

肚子在叫,一笑你要负责呀............. 音核网音核网 音核网ㄉ 音核网ㄉ 音核网ㄉ音核网

我的个神呢 我减肥呢 肚子好饿啊....... 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

你这是典型的让人着急呢 音核网音核网音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】