音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝愿老J生日快乐

话说在若干年前的今天~~~~一个很神奇的时刻~~~在某一个地方~~~只听得咔嚓一声巨雷~~~紧接着刷的一下闪电~~~又跟着忽的一下------一个小生命溜达出来了~~~若干年后这个人成为一个很有个性的音乐才子~~~他起网名老J~~大名保密~~小名秘密~~~ 今天是老J帅哥的生日~~~在这里希望大家共同祝愿我们的老J帅哥生日快乐~~心想事成~~在音乐道路上走得更宽更远~~~ 老J生日快乐~~~ 阿弥陀佛真主上帝圣母玛利亚阿门啥的保佑你~~~~ 背景歌曲《爱像冰色空气》 词:邓堪心 曲:竹子 唱:老J 编曲:郭仔 爱...一个人. 会有多少.叹息.. 恨...一个人.. 会流多少泪滴. 收拾爱的.... 点点滴滴......... 那些撒满灰尘.的往昔........... 爱一个人.会有多少.叹息.... 恨...一个人.. 会流多少泪滴. 收拾爱的... 点点滴滴......... 那些撒满.灰尘.的往昔......... 风过无痕.. 吹乱..悠悠思绪....... 缘分天空撒满.蒙蒙细雨...... 往事如烟.. 飘散.在冰冷空.气里.... 把伤感昨天..写进日记..... 音核网音核网 

爱像冰色空气.mp3

4.29 MB, 下载次数: 0

祝有迷人的萧邦气质的音核论坛才子老j生日快乐。一笑你的曲子呢? 音核网音核网 音核网マ 音核网マ 音核网マ音核网

祝老J生日快乐!丽娜的朋友,呵呵。 音核网音核网音核网 音核网マ 音核网マ 音核网マ音核网

不好意思啊 写错了 我实在不是丽娜的朋友 我是慕名而来祝你生日快乐的 呵呵 音核网音核网 音核网音核网音核网

哈哈,用个老J唱的爱像冰色空气做背景吧 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    难过

连续签到: 1 天

祝老J生日快乐! 音核网音核网音核网 音核网ス 音核网ス 音核网ス音核网

祝我生日快乐 词 也胡缠 说过不说了 想过别想了 那又如何 写过不写了 爱到不爱了 只好沉默 总是如出一辙 烟火灭了 蜡烛点着了 祝我生日快乐 等到不等了 走到无路了 只剩寂寞 唱了干渴了 梦到无梦了 如何难过 总是不能尽兴欢乐 天空暗了 灯火点着了 祝我生日快乐 哪个少 哪个多 相互的掠夺 哪里冷 哪又热 暂时的被窝 什么 什么 什么 都是假的 只有 只有 只有 我的以为我的值得 才似真的 老J生日快乐,好久不见,我好久没写词了,今天为你写一首,调比较低沉,还好,也算我心里话,都在为个自的事业打拼,个中苦乐冷暖自知,祝你事业顺遂。 音核网音核网音核网音核网 音核网w人w w时w 六w合w投w 音核网w音核网

愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在老J的眼里流尚,生日快乐! shangr生日.gif  

[qote]不好意思啊 写错了 我实在不是丽娜的朋友 我是慕名而来祝你生日快乐的 呵呵 呵呵,光光你越描越清楚。 音核网音核网 

擦汗

连续签到: 1 天

老J 生日快乐
    失踪这么久该归队了吧
    这里的朋友都在牵挂着你
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】