音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 想懂

奋斗

连续签到: 2 天

试听地址:http://music.163.com/#/song?id=565447828
    作曲 : 薛艳杰
    作词 : 刘船旗
    【想懂】
    作曲:薛艳杰
    作词:刘船旗
    编曲:薛艳杰
    演唱:薛艳杰
    我听不懂 你说的话
    也看不懂 你画的画
    可我想觉察 你到底 喜欢神马
    我也想 知道爱情 从哪里出发 哦 哦 哦
    我还是 不懂得 你心思 是吧
    却 想知道 你的爱情 何时发芽
    守护它 开 出了七色花
    Be your little star
    哦 哦 耶
    我想懂 你心中
    藏着什么美梦
    我为你 挡山洪 越山峰
    旋转变成微风
    吹向你 吹散你 心田里 的雾蒙 蒙
    送给你 蔚蓝 晴空 哦
    想听懂 想看懂
    阳光溶解冰冻
    也许我 看得懂 听得懂
    却怕 引发雪崩
    或许爱 情真的 需要我们慎重
    如 何 送你 一道彩虹
    如何能懂
    我听不懂 你唱的歌
    也想不通 你的温热
    可我想符合 你喜欢 那种风格
    我也想 知道爱情 到哪里汇合
    哦 哦 哦
    要如何 能懂得 你的心 思呢
    也 想知道 如何看破 迷人漩涡
    警惕它 避免一错再错
    Let me know you more
    哦 哦 耶
    我想懂 你心中
    哪种情绪最浓
    我想看 你感动 你激动
    分别什么笑容
    我想问 你的泪 光闪动 如何珍重
    如何深 藏我心中 哦
    想听懂 想看懂
    秘密逐渐解封
    也许我 看得懂 听得懂
    不知 如何举动
    或许爱 情真的 需要我们英勇
    我 想 对你温柔进攻
    请让我懂
    我想懂 恋爱中
    你练什么武功
    我苦练 经酷暑 历寒冬
    遇你 丧失作用
    为什么 你能变 成我的 铁布金钟
    又成 我 软肋 隐痛 哦
    我想懂 你心中
    什么回味隽永
    陪着你 从相逢 到最终
    跟随恋爱时钟
    每秒钟 每分钟 都值得 我们恩宠
    我 想 与你生死相从
    你懂不懂
    奋斗

连续签到: 1 天

曲风一听就是年轻人喜欢的 当然我也喜欢 虽然已不年轻

最好安置播放器 方便大家听歌  发表于 2018-5-30 09:21
    奋斗

连续签到: 2 天

凤阁笑楼台 发表于 2018-5-30 09:20
    曲风一听就是年轻人喜欢的 当然我也喜欢 虽然已不年轻

我账号等级不够,限制2M的文件,我那个歌曲MP3都要11M

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】