音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 小亚翻唱中国风——《半面妆》

夜风轻轻 吹散烛烟
飞花乱愁肠
共执手的人情已成伤
旧时桃花映红的脸
今日泪偷藏
独坐窗台对镜容颜沧桑
人扶醉 月依墙
事难忘谁敢痴狂
把闲言语 花房夜久
一个人独自思量

世人角色真是为谎言而上
她已分不清哪个是真相
发带雪 秋夜已凉
到底是 为谁梳个半面妆

一首很好听的中国风歌曲 第一次听我就爱上它了 因为是五月生推荐给我听的 他也很喜欢 所以我录了送给他 希望他能喜欢

歌词就像古诗一样 很美 也很难背 我背了很久 录的时候还经常忘词 后悔以前语文课没好好学古文 嘿嘿

半面妆.mp3

4.36 MB, 下载次数: 3

小亚唱得真的是越来越好了,一曲古风《半面妆》又让哥看到小亚的另一面

五月生推荐的啃腚错不了,这哥们和沉沦吉他是一个乐队的

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=84433&ptid=10714]2#[/rl] 吴刚

为了让哥能早日点钞票 小亚没日没夜的苦练啊
    开心

连续签到: 1 天

小亚老乡,我怎么听着这首歌不太对劲哦,跑音啦哦~

我怎么没听到跑啊 郁闷

我听是很好听,跑音没听出来,好听到是听出来了!!!!!!严重的支持!!!!

小亚这个好听,那天也为我唱歌吧;我点歌了(许巍的难忘的一天

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88178&ptid=10714]9#[/rl] mass

小亚正在努力学习哦 谢谢MASS的推荐
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】