音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 脚下的天堂 TO犀利哥(朋克)

拿到老梁兄弟这首歌的小样就被震撼了!~顿时热血沸腾,一种久违的感动。 谨以此歌献给另一个摇滚战士犀利哥 脚下的天堂 作词:老梁 作曲:老梁 编曲:老闫 演唱、后期混缩:吴刚 太阳依然孤独升起 陪伴着世界不停地旋转 谁会能够为我停留 抚摸我苍白的脸庞 低头回望模糊的人间 倒影着一个人的天堂 舔舐着望不见的星空 重新擦亮黑夜的星光 妈妈,我依然在路上 寻找着家的方向 妈妈,天堂在脚下飘荡 拍打着我饥饿的胸膛 妈妈,你在呼唤我的名字 我已经没有了泪水 妈妈,给我一束鲜花 埋葬这脚下的天堂 匆匆忙忙,人来人往 支离身影,踩碎天堂 闭上双眼,意守丹田 焚烧记忆,停止呼吸 双脚测量这生死的距离 却永远敲不响你们的心门 寒夜里点燃的香烟 给了我世界上唯一的温暖 爬满鲜花灰色的围墙 盛开着一个人的天堂 匆匆而过冷漠的目光 刺痛我滴血的胸膛 妈妈,我依然在路上 寻找着家的方向 妈妈,天堂在脚下飘荡 拍打着我饥饿的胸膛 妈妈,你在呼唤我的名字 我已经没有了泪水 妈妈,给我一束鲜花 埋葬着脚下的天堂 站在中央,舔舐翅膀 寻找方向,冲破围墙 闭上双眼,意守丹田 焚烧记忆,停止呼吸 夜的喉咙,已被刺破 繁星飞翔,婴儿心跳 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

脚下的天堂(吴刚版).mp3

4.44 MB, 下载次数: 7

开心

连续签到: 1 天

我听这首歌的时候也是热血冷血不热不冷的血一起沸腾哦~~~特别是吼起来更是爽哈~~~ 音核网音核网 音核网∶ 音核网∶ 音核网∶音核网

[qote]我听这首歌的时候也是热血冷血不热不冷的血一起沸腾哦~~~特别是吼起来更是爽哈~~~ 感觉咱这岁数还这么愤青,说明什么呢?还行   音核网 音核网音核网音核网

刚哥的颠覆之作 让我见识到咱哥不只会随便哼哼 很好听 真的 听完很过瘾 “妈妈”太狂野了 可惜女生这样唱不好听 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

你唱就变成重金属摇滚了哈哈 音核网音核网音核网音核网 音核网虍人虍 虍时虍 六虍合虍投虍 音核网虍音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】