音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《济南的姑娘水一样》31万元温暖济南城歌词邀曲8.10

开心

连续签到: 1 天

《济南的姑娘水一样》31万元温暖济南城歌词邀曲8.10
    微歌,建议民谣风

济南的姑娘水一样
    作词  张金余

走过了鞭指巷
    遇见的姑娘辫子长
    大明湖一样的黑眼眶
    百花洲一样的媚脸庞

我等在巷子口
    济南的姑娘水一样
    珍珠泉流过了我身旁
    带走了少年的羞目光

鹊华桥啊你讲错了故事
    我没能再回到那个初见的地方
    原来家家的泉水不一样
    户户的垂杨在风中飘荡

姑娘啊你还记得我吗
    我寻遍每处泉醉在似水的暗香
    每个叮咚的岁月都有光
    泉水的喷涌给了我力量

济南啊水一样,姑娘啊水一样
    济南啊水一样,姑娘啊水一样

张金余
    吉林省吉林市丰满区长江街市政小区乙楼3-5楼左门
    chenyuluojin@126.com
    身份证22022219770906803X

金余所有歌词链接,不必登陆可直接查看。
    http://bbs.zhu-zi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66

开心

连续签到: 1 天

放歌新时代温暖济南城810
    ——泉城主题歌曲征集活动

“放歌新时代 温暖济南城”主题歌曲征集大赛,以“不一样的济南”为主题,征集优秀原创歌曲作品,力争推出一批立得住、唱得响的泉城之歌;“揽阅湖光山色 抒怀天下泉城”展现每个人心中不一样的济南“一人•一泉•一故事”泉水文化。

1.        歌词生动大气有故事。
    2.        欢迎民谣等微歌,2分钟内
    3.        投稿邮箱842107430@qq.com
    4.        奖项
    普通歌曲,一等奖1名,5万元,二等奖2名,3万元。三等奖3名,2万元
    微    歌:一等奖1名,3万元,二等奖3名,2万元。三等奖5名,1万元
    链接:http://www.jinan0531.com/article-157186-1.html

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】