音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 把你的影子带走

郁闷

连续签到: 1 天

把你的影子带走

下决心彻底分手,
    喝干了最后一杯酒,
    可你转身的时候,
    为何不把你的影子带走?
    都说忘记可以化解忧愁,
    可你的影子总在我的左右
    像不断回放的电影镜头,
    重复着往日的甜蜜温柔。

想封住爱的窗口,
    不让心底泪水长流,
    可你离去的时候,
    为何不把你的影子带走?
    都说时间可以愈合伤口,
    可你的影子总在我的心头,
    像一把无法打开的锁扣,
    扣住我在旧时光里停留。

天长地久,只是一种奢求,
    藕断丝连,痛如钝刀割肉,
    既然不能牵手到白头,
    放了我吧,请把你的影子带走。

海誓山盟,都是一些虚构,
    欲断不断,伤痛几时能休,
    既然不能相爱到永久,
    放了我吧,快把你的影子带走。

无聊

连续签到: 13 天

为何不把你的影子带走?  这句杀伤力够强。。
    郁闷

连续签到: 1 天

把你的影子带走

下决心彻底分手,
    喝干了最后一杯酒,
    可你转身的时候,
    为何不把你的影子带走?
    都说忘记可以化解忧愁,
    可你的影子总在我的左右
    像不断回放的电影镜头,
    重复着往日的甜蜜温柔。

想封住爱的窗口,
    不让心底泪水长流,
    可你离去的时候,
    为何不把你的影子带走?
    都说时间可以愈合伤口,
    可你的影子总在我的心头,
    像无法打开的一个死扣,
    扣住我在旧时光里停留。

天长地久,只是一种奢求,
    藕断丝连,痛如钝刀割肉,
    既然不能牵手到白头,
    放了我吧,请把你的影子带走。

海誓山盟,都是一些虚构,
    欲断不断,伤痛几时能休,
    既然不能相爱到永久,
    放了我吧,快把你的影子带走。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】