音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯兵

[流行] 走过

开心

连续签到: 1 天

平凡人 发表于 2018-6-25 06:58
    谢谢兵老大的出手镀金。。。。昨天喝多了。。祝所有的好朋友身体健康。。。远离小酒盅。。。

一语浊酒同醉,尘世难解是非!
    问候!顺安!

纯晨 发表于 2018-6-25 16:29
    冯兵老师的歌唱得很好了 编曲棒棒 混缩也见功夫了

去年底 看到雪的美文 手痒痒 来了首词 低产词作者 人家十年磨一剑 我花十年写一首词
    发来试试 看冯兵老师 有兴趣帮我写曲不罗

初雪

雪 轻轻地 慢慢地飘落
    似 朵朵的 跌碎的云朵
    洁白 柔柔的 静静的轻染
    大地 一遍遍 一遍遍预演着

她 婉约的 飘洒出小花
    她 清淡的 飞舞着优雅
    初雪 纤纤地 浅浅地绽放
    浅冬 最美的初见呈给了我  

初雪啊
    点点的落
    来来回回飘逸洒脱
    初雪啊
    点点的落
    却将寒冬渲染得温婉婀娜

初雪啊
    浅浅的落
    轻描淡写平淡走过
    初雪啊
    浅浅的落
    笑把季节滋润得浪漫壮阔

初雪啊
    柔柔的飞
    轻轻轻轻
    慢慢慢慢地和

好啊,十年攒的一首词,我是不是该用十年来写曲子啊,哈哈,没问题,交给我吧,只是近来太忙,闲了做一首  发表于 2019-1-6 12:11

纯晨 发表于 2019-1-5 18:53
    去年底 看到雪的美文 手痒痒 来了首词 低产词作者 人家十年磨一剑 我花十年写一首词  
    发来试试  ...

十年?千万别,老师.不然成废纸了.十天?又十天如何?再...

年底了,忙是肯定的,就不催老师了
    问好!

奋斗

跟我来

春风吹过来,季节已更改,
    太阳跃出地平线,明亮了大街,
    燕子飞过来,带来了江南雨,
    开心陪伴着快乐,驱赶走阴霾。

对面的酒楼,挂上了招牌,
    古色古香的装饰,名字叫李太白,
    太多的感慨,太多的愉快,
    哥们我心如大海,宽阔的胸怀。

跟我来,跟我来,请你跟我来,
    一般般的我,一般般的帅。
    哥们不是大萝卜,我是好白菜,
    一般般的温柔,一般般的呆。

跟我来,跟我来,请你跟我来,
    一般般的拽,一般般的乖,
    你是我的心肝宝贝,你是我的爱,
    我的命运你来主宰,掐死那无奈。
    想你爱你等你要你,笑声飘天外。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】