音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老J

浪子、大津、紫瞳新作《秋离》已上传至5sing

支持,多上传些歌曲哦!

偶是粉丝团队滴~~跑快去献花花喽~~

必须地支持

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=84716&ptid=10755]老J 的帖子[/rl]

过去一年都因为太忙没搭理咱们的5sing小窝,很是愧对大家!作品库 亦然睡睡作品《来如蜜糖去如黄莲》以上传至5sing音核空间,童鞋们!把音核的作品顶起吧!

辛苦了.俺虽没作品,但早已收藏了.  发表于 2011-5-15 15:09

已上传部分歌曲~!···············

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=84716&ptid=10755]老J 的帖子[/rl]

俺去了,小朋友们的词曲都很好!可俺在那里不能发言呀。

[qote]小数点 发表于 2011-5-15 20:16 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117689&ptid=10755][/rl]
回复 老J 的帖子

俺去了,小朋友们的词曲都很好!可俺在那里不能发言呀。[/qote]

哈哈 要注册会员了才能留言的哟

爱情例会 和 相思雪以上传至空间

老J辛苦了,空了再去复听一遍。这样确实不错,可以不费事查找就能听到那么多歌。

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117818&ptid=10755]亦然 的帖子[/rl]

呵呵 我也是这么想的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】