音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 动物本能

难过

连续签到: 1 天

原本写的是《爱情基本常规》,完了之后觉得副歌太说教,一根筋式正能量嘛,大多不性感。所以就又重写了两段副歌,并把流行的设定改成了民谣,变成了现在这个贱兮兮貌似负能量的样子。当然,如果砍掉副歌3,我一定会设定成摇滚。嗯哼。。

《动物本能》

从来没有 全身心地爱过谁
    一生一次 没什么不对
    只是我还没学会 还没做好准备
    迎合另一个人对世界的审美

说不出来 这辈子只陪你睡
    一生一世 那么多是非
    真的我还没学会 还不想去违背
    好好爱一个人最基本的常规

战不胜欲望 也赢不了冲动
    我的爱还只是一种动物的本能
    我和其他人一样 也有哄骗的本领
    可你不是食物 我不太想玩弄

请尽情嘲讽 我尽量不失控
    我的拒绝只是暂时对你的尊重
    每个人都有伪装 掩饰本能的本性
    若你执意要攻 谁输谁赢还不一定

从来没想 刻意辜负一段情
    从一而终 并不是不行
    希望有天我也能 安安静静消停
    真心对一个人坦诚我真的很怂

难过

连续签到: 1 天

感觉两段主歌第一句没写到点上 可否改  不要怪我 不是我情不专一    也曾想过  这辈子非你不娶 呵呵 个见

谢了飞鹰。从消费心理学上讲,在法律法规以及广义道德允许的范畴内,你这两句不够“动物”,对我想要表达的现象,也有点“大”。当然不否认,你的说法比我“正”,但在我看来,有些话,一大一正,就没人性了...  发表于 2018-7-1 11:19
    开心

连续签到: 3 天

有亮点,有自己的思想,学习了

貌似老富这是带病留评了所有的七月词作啊。向你致敬。。  发表于 2018-8-20 15:27
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】