音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小面之恋(依恋版)

(沧桑版):
[rl]http://yc.5sing.com/433075.html[/rl]

无论离开多 远,难舍对你的 喜欢,
闭上眼总在面前,梦里也香气 扑面。

他乡味道尝遍,爱你从不曾 改变,
忘不了滋味百般,诉不尽深深 思念。

走过 万 里 路,千回 百 转,
人生百味,都在你心里面,
越 万水千山,与你 相见,
拥有你 那感觉,让我 特别温暧。

走过万 里 路,千回百转,
麻辣酸甜,你都一一包含,
越万水千山,与你相见,
从此再 也不愿  离开 你的身边。

你是我一生一世的依恋,
有你就有 我 快乐地每一天,
麻辣酸甜,生活的滋味点点,
与你相伴 我 不怕天高路远.

与你相伴 我 不怕天高路远.
你是我一生一世的依恋,
有你就有 我 快乐地每一天.

说到重庆给人的影响,人们肯定首先想到的是火锅啊,美女!
CCTV的一次节目评选重庆特色美食,排在火锅之前的就是重庆小面,
重庆人对重庆小面的热爱不亚于火锅,清早起来,街边的面摊格外红火,
尽管堂子装修的不好,甚至没有堂子,美女在这个时候也从不顾及自己的
淑女形象,吃着那是个香哦,西装革履的绅士,放下公文包,呼-呼-呼,
三下五除二的就把一碗重庆小面吃尽,面摊前,男女老少。有白领,
有棒棒,有小学生,等等,形形色色的人聚在一起,
不论身世,不论地位,为的就是一碗----重庆小面。

连续签到: 1 天

写得很真切。这种对故乡小吃深深地情感,让人心暖。

又见小面 以前看见一个朋友写过这样的歌词

连续签到: 2 天

嗯嗯,很好,很浓的乡恋。读来暖人,坛子里重庆滴老少爷们,大小娘们。出来吃面……

与你相伴 我 不怕天高路远.  写得很生活,很触动人,欣赏了
    无聊

连续签到: 1 天

写得不错,不过看歌名和楼主的名字,我开始还以为是写自己的恋情呢。

欢迎新来的朋友,支持重庆和重庆小面

欢迎重庆小面来音核,以后又多一位可以交流的朋友,问好

[qote]欢迎新来的朋友,支持重庆和重庆小面
    宁静的小镇 发表于 2010-6-10 00:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85091&ptid=10766][/rl][/qote]
    宁静的小镇是四川人,看到你描写的美食,一定在流口水

丽娜 我的口水是真出来了......我找吃的去..
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】