音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大津

我一个小朋友的哼唱小样《牢骚》

开心

连续签到: 1 天

(最后的口风琴就是为了显摆我有个口风琴 但是我不会吹 我也有了个口琴,刚买的,刚练习了俩天就世界杯了,津爷不说我都给忘了~
    开心

连续签到: 1 天

[qote]哈哈 口风琴显摆的不错啊 听起来像是会吹的啊~!
    老J 发表于 2010-6-10 07:08 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85109&ptid=10786][/rl][/qote]
    我要练成这水平不知道要多长时间哦~

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87641&ptid=10786]9#[/rl] 竹子 对的 大津同学一直叫我老李其实就属我最小 呵呵

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87650&ptid=10786]10#[/rl] 宁静的小镇
    这个就是我最近精神有点不正常想出来的一个小想法 就录了下来 一共就这两句话  呵呵 我努力想想怎么把它完善了

怎么没有听的呀    !!!!

这还叫不会吹口琴???怎么才叫会吹呀????

我是今年过年前去买了个口风琴还不是给我买的  那是我第一次吹 这回事我第一次用它录音
    因为放那觉得浪费了  反正也是录着玩 所以我还真是不会吹 自己吓琢磨的
    我最近越来越觉得这手歌的掉起的太低了 到后面我都没气了 呵呵 升俩调就好了

赶快来插队听哼哈小调,小口琴蛮好听的嘛~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】