音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小面之恋(乡愁版)

词:恋上小面 曲:钟志刚.唱:钟志刚

无论离开你多远,难舍对你的喜欢,
闭上眼 你总在面前,梦里也香气扑面。

他乡的味道尝遍,爱你从不曾改变,
忘不了 你百般滋味,诉不尽深深爱恋。

走过万里路,千回百转,
生活的麻辣酸甜,都在你的心里面,
越万水千山,与你相见,
拥有你的那感觉,让我特别温暧。

你有点麻有点辣有点甜有点酸,
麻辣辣的感觉是家乡的温暖,
有你相伴,我就不再怕天高路远。

(非常感谢菊花古剑与酒的支持!)
[rl]http://yc.5sing.com/433075.html[/rl]
[/size]
说到重庆给人的影响,人们肯定首先想到的是火锅啊,美女......
CCTV的一次节目评选重庆特色美食,排在火锅之前的就是重庆小面,重庆人对重庆小面的热爱不亚于火锅,清早起来,街边的面摊格外红火,尽管堂子装修的不好,甚至没有堂子,美女在这个时候也从不顾及自己的熟女形象,吃着那是个香哦,西装革履的绅士,放下公文包,呼-呼-呼,三下五除二的就把一碗重庆小面吃尽,面摊前,男女老少。有白领,有棒棒,有小学生,等等,形形色色的人聚在一起,不论身世,不论地位,为的就是一碗-----重庆小面

小面之恋.mp3

2.58 MB, 下载次数: 1

请问钟志刚是重庆小面本人吗?一定要回答哦,我会再回来看滴~~真好听!

[qote]请问钟志刚是重庆小面本人吗?一定要回答哦,我会再回来看滴~~真好听!
丽娜 发表于 2010-6-10 12:48 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85232&ptid=10789][/rl][/qote]

问好丽娜,钟志刚是一个没过吃过重庆小面的湖南人,非重庆小面,呵呵

附钟志刚个人资料:
  钟志刚,本名钟志刚,又名小刚,乳名刚刚,湖南长沙人,被音乐同仁称为最本色的原创音乐人、民谣诗人、行吟歌手,外号浪人歌者、歌魔等,曾经是民歌艺术家郭兰英的得意门生,凭丰富的音乐积累和多年的演出、策划、制作经历,近十年来活跃于深圳、广州、佛山一带。  
  曾获中国轻音乐学会奖最佳男歌手、1998/99两届"深圳十佳歌手"、2004/05两届深圳十佳歌手及最佳创作人。  
  擅长民谣民歌、老歌吟唱、现场即兴谱歌演唱等,他的声音表现力丰富、沉着而富有情感张力、略带忧郁和含蓄,已出版三张发烧音乐唱片及单曲原创EP《月亮粑粑》

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]请问钟志刚是重庆小面本人吗?一定要回答哦,我会再回来看滴~~真好听!
    丽娜 发表于 2010-6-10 12:48 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85232&ptid=10789][/rl][/qote]
    娜娜,小刚也是咱们论坛的老朋友的,以前也来咱们论坛发过作品,喜欢他音乐的朋友很多
    可惜论坛被黑的时候丢了。非常开心又听到了小刚迷人的声音,很熟悉的味道,也欢迎四川小面

顶了,麻辣味十足!

我饿了~~~~~~~~~~~

[qote]

问好丽娜,钟志刚是一个没过吃过重庆小面的湖南人,非重庆小面,呵呵

附钟志刚个人资料:
      钟志刚,本名钟志刚,又名小刚,乳名刚刚,湖南长沙人,被音乐同仁称为最本色的原创音乐人、民谣诗人、行吟歌手,外 ...
    重庆小面 发表于 2010-6-10 14:21 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85259&ptid=10789][/rl][/qote]
    呀!这么优秀啊,真希望能常常听到钟志刚的歌声,多发些他的作品哦,我也好有机会聆听,谢谢重庆小面让我了解这么多。

[qote]
    娜娜,小刚也是咱们论坛的老朋友的,以前也来咱们论坛发过作品,喜欢他音乐的朋友很多
    可惜论坛被黑的时候丢了。非常开心又听到了小刚迷人的声音,很熟悉的味道,也欢迎四川小面
    竹子 发表于 2010-6-10 15:49 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85281&ptid=10789][/rl][/qote]
    为什么小刚现在不来了呢?重庆小面你叫小刚再回来音核吧,就说我说滴~~好吗?
    开心

连续签到: 1 天

喜欢这个味道,喜欢这种感觉~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】