音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来世你还做女人吗

一晃 你已经离开人世 10几个春秋了,一个超级可爱女孩子,虽然我们只是最普通的朋友,可当时你的离去竟然给了我最强烈的心灵撞击!也让我深深的体会到爱是一把双刃剑,可我没想这把剑却那么轻易的就夺去了你的生命!专心爱一个男人并没有错,但深爱的人总是那么容易被伤害!这个世界就是这么矛盾!
       当一个女人把自己所有的一切托付给自己深爱的男人 ,她就会变得不堪一击!我希望那些可爱的女人在深爱的同时 一定要给自己留一条回归心灵的路,这样在自己受伤后 依然可以回家疗伤 反思   再次出发。。。。。

谨以此歌献给故友 王丹丹

[rl]http://chao-msic.com//p.aspmsicid=74[/rl]

听了太多太多伤心话
你还没有感觉到自己很傻
难道你真的真的不害怕
还是你的心早已属于他
好像替你说句公道话
让他知道你付出的代价
可你却不让我去回答
含着眼泪说自己有办法
娑婆世界就是这样吧
改变不了就算了吧
如果冥冥早已注定的话
我只想问你一句话
来世你还做女人吗
来世你还想听伤心的话吗
来世你还做女人吗
如果想就别学太傻
来世你还做女人吗
来世你还想听伤心的话吗
来世你还做女人吗
如果想就先学会怎样放下

来世你还做女人吗?.mp3

3.97 MB, 下载次数: 2

听梁超这首歌曲时,心情随着旋律在舒展,延伸。。。

听了,想哭.............
    郁闷

连续签到: 1 天

看见题目,心里忽然浮现这句旋律。再看楼主,果然是梁超。
    初次听这首歌,已经过去几年了,但我还记得。
    大家都还在坚持,想一想,令人感动。

连续签到: 2 天

梁超同学总是有浓郁的民谣在里面。这歌小提琴很是渲染了那种伤逝。喜欢。鼓掌。
    我们,包括我们的整个人生,总有来去,总有得舍,总是百感交集……
    擦汗

连续签到: 1 天

超兄,来,喝一杯,这歌编曲意境把握的很合适,颤抖悠扬的提琴像是在诉说,追忆往事,淡淡的strings和宁静随心的Piano交织了整个故事。。。听得出来,你对这位故有的情感。。。
    我也有一个经历,那是多年前的夏天,傍晚我总是安静的在小区的一个游乐场里弹吉他,一个女孩的出现让那些夜晚不再寂寞,聊了很多,很知心。知道了她和她对象的无奈,她总在不断的孤独的付出,深刻的记得她曾最爱的一首歌是梁咏琪的《凹凸》。。一年后的某一天,从朋友那知道她在忙碌婚礼的路上遇到车祸,不幸去世。。
    从那以后,游乐场里又是孤单的一个男孩弹着吉他,唱着她最爱的歌。。。旁人并不知道,那些歌是为她唱。。。。为那段难忘的岁月而唱。
    祝你的朋友一路走好。

听着前奏就有些受不了了 很感人
    很好听

[qote]看见题目,心里忽然浮现这句旋律。再看楼主,果然是梁超。
    初次听这首歌,已经过去几年了,但我还记得。
    大家都还在坚持,想一想,令人感动。
    江浪 发表于 2010-6-15 14:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86496&ptid=10893][/rl][/qote]

呵呵!也不是坚持了!就是娱乐吧,有时间就去写写东西!心浮气躁的我也只能这样了。。。。

[qote]梁超同学总是有浓郁的民谣在里面。这歌小提琴很是渲染了那种伤逝。喜欢。鼓掌。
    我们,包括我们的整个人生,总有来去,总有得舍,总是百感交集……
    路边的路人 发表于 2010-6-15 17:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86611&ptid=10893][/rl][/qote]

可能和我选择的乐器有关,很早就弹吉他,所以选择的弹唱的歌曲 肯定是民谣歌曲为主!
    校园民谣啊!还有许巍的歌曲!朴树的!我都在弹!现在拿起吉他也愿意弹他们的,尤其是许巍的,百弹不厌!生命中的良药!

[qote]超兄,来,喝一杯,这歌编曲意境把握的很合适,颤抖悠扬的提琴像是在诉说,追忆往事,淡淡的strings和宁静随心的Piano交织了整个故事。。。听得出来,你对这位故有的情感。。。
    我也有一个经历,那是多年前的夏天, ...
    星火齐齐 发表于 2010-6-15 20:44 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86696&ptid=10893][/rl][/qote]
    有些歌曲的诞生都是那些人们不愿意经历的事情搞出来的!,其实是这个世界的可悲之处!
      无论是喜悦还是忧伤 其实只是给你一个觉悟的机会!你千万别错过这个机会!但也不要留恋这个世界!这只是一个驿站!路还长着。。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】