音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 【私藏眼泪】

连续签到: 1 天

【私藏眼泪】

…北京*吐花式流行民谣

过了四十岁  就要私藏一些眼泪
              在寂寞的日子里  与他们饮酒干杯
    这些个眼泪  滴滴都是我眼里修炼成精的宝贝
                          我一说话  他们就醉

我知道我心里一定有鬼
       私藏眼泪  在我被鬼迷惑的时候  让他们去追
                当鬼无路可退  眼泪就变成海水
            我心里的鬼都浸化成海底的火山灰

每当我迷惘  就会私藏一些眼泪
             在喧闹的都市里  与他们走南闯北
    这些个眼泪  滴滴都是我红尘特意培育的花蕊
                      我一眨眼  他们就花落纷飞

我知道我心里一定很黑
      私藏眼泪  在我懦弱怕黑的时候  与他们酣睡
               当心闪闪发亮  泪如星星般妩媚
        我心里的黑都闪耀成尘世间的珍珠翡翠

2018.02.12.09.06.星期一,晴,奶东村。
                                                         作者:薛吐花
                                                       【金蜗牛投稿】
    难过

连续签到: 29 天

欣赏你的为人,欣赏你的文字。人如其字,字里行间都是你忧郁的文人气质,其实我感受到你器宇不凡。

谢谢姐的夸赞!  发表于 2018-8-4 08:11
    谢谢姐的夸赞!  发表于 2018-8-4 08:10
    谢谢姐的夸赞!  发表于 2018-8-4 08:10

写得真好  问好前辈

到了三十岁 有些事该选择面对  何来惭愧 顶多喝醉 忘了人生怎么进退
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】